16岁男生怎样减肥快??

我今年刚刚16岁我是一个在校的学生初二我身高才1.7M多一点体重都160多腿特粗小肚子也大我想知道该怎样减肥才最有效最快最好在暑假减到110多就行各位大哥大姐叔叔阿姨们出... 我今年刚刚16岁 我是一个在校的学生 初二 我身高才1.7M多一点 体重都160多 腿特粗 小肚子也大 我想知道该怎样减肥才最有效最快 最好在暑假减到110多就行 各位大哥大姐叔叔阿姨们出个招吧我快要崩溃了 展开
ziya1030
1、打篮球,跳绳,打羽毛球。做些纵向拉伸的运动,不仅可以消耗热量,而且可以长高,看起来就没有那么的胖。

2、不清楚你下半身胖是不是因为水肿,反正你每天喝水可以,但是八点以后别喝水。

3、每天喝八杯水。八杯水不仅可以清理你身体内部的脏东西,帮助你每天废物的排出,而且可以减小你的胃口。

4、八杯水中,一杯要是蜂蜜水,早上吃早饭前喝,这个有助于你的排便(估计你的小肚子是宿便惹的祸);一杯是食盐水,晚上最后一杯水,帮助消除水肿。

5、别轻易去吃所谓的减肥药,那些有可能会搞垮你的身体,到时你的身体会更麻烦。(这个是经验谈,我有同学吃了减肥药肾出问题了,还有心悸的利害。然后去医院一个礼拜,回来胖了一圈,而且更难瘦下来了。)
愚卉Vs
哇 你挺厉害喔 你不能食减肥药呀 因为你还在发育
我在这边补充 下面是我打的 你不能节食
你多点篮球 对男生减肥是最有帮助 有得玩同时减肥这样很好
不能偏向一边说我只是为了减肥以打球 这样会太大压力会辛苦
健康点减 心态方正面一点
人家韩国歌手RAIN都是这样减 我不骗你 我一个男的朋友也是韩国人来的
我都被吓到一跳 减得比我还要快 我是食药的

以下是最有效用的
有人成功过 不过我想必定非常考你能耐 要坚持
我朋友3个月40磅没了明显整个人瘦了2个码
裤子穿高腰 要是你有收肚腩很有效
坐的时候不要坐在那种软软的板凳,没软垫 硬的比较好

早餐:豆浆/牛奶+全麦面包2片夹生菜+煮鸡蛋一个
午餐:一碗汤 一碗饭 半碗菜 忍不住可以食鸡胸肉鱼肉 其他肉类尽可能不食
晚餐:沙律不加沙律酱 可以加个鸡胸肉 (鸡胸可以不要但不能用其他代替)

午餐先饮热汤!
晚餐可以考虑食粥,可以好像下午一样食
下午茶可以食水果 - 苹果最好, 饭后可以食水果 但不要饱肚食苹果
晚餐你所食的份量能够让你肚子80-85%饱就可以
适当的油份(几滴的)和糖份对你身体或没害处
睡前2小时避免饮大量水 以免造成水肿 也不要食的
口乾时候就饮3口的就算

减肥期间禁咖啡+奶茶+汽水+冰其淋+酥皮类食品+炸的+薯片

酸奶在日常是不能多食 早餐食过就别在食
肚子太空一时不能接受硬的事物 要食梳打饼乾和粥 其他饼乾别食
其实晚上你要是怕真的不够 但又怕肥 我建议你食玉米
不胖但能够充饥 不像面包那样难食

很多食物是健康而不肥你可以在减肥期间选择食
日常饮食生活必须均衡的吸收各种营养 不能只是午餐一条黄瓜
这样身体会因为失去吸收某种所需的营养以导致身体不适
减肥适可而止 慢慢来 不能节食刻意的大量减低食量
这样会造成人家所说的厌食 惹上了 是不可收拾的 会导致死亡

祝你成功 =)

参考资料: 以上純屬我個人見解,請別抄襲

萤火虫的蜡烛
很简单的说!

1. 鸡蛋,虾,豆浆(无糖) 你爱吃吗? 吃!!
2. 游泳 你喜欢吗? 这个比较好~因为在水里面你不觉得自己在流汗!比较舒服
3. 多吃早餐, 晚一点吃午餐, 少吃晚餐

有朋友每天骑单车大概30分钟,很快瘦了10斤
我在鱼美人减肥中心调理身体,有阿姨瘦了二三十斤。每天就躺在那给人针,累到不累,挺舒服的。。。那里还说只要不吃淀粉,什么都可以吃。还提倡吃肉吃菜。哈哈~

真的,坚持就可以了~
engkee
天啊!肥过我姐姐~
早上吃一餐!然后下午和晚上吃面包!最好去找些事情来做!可以学下手机~电脑之类!最好忙到把吃“字”给忘了!就行了。
不爱我了吧
跑步
跳舞
韩杨氏虢诗
要控制饮食,三餐要定时定量,少荤多蔬。坚决不喝一切饮料,只喝水或者自己泡的绿茶。坚持天天运动30分钟,保持出汗。睡眠不能超过7小时。这样你就会瘦。