大学生最想要的礼物有哪些?

简谈教育的存在

大学生最想要的礼物莫过于一台非常高级的电脑了。每个人的想法不一样,最想要的礼物也不一样。

送礼细节:

1、我们要精心挑选礼物。

礼物是表示送礼人的心意、酬谢、联络感情的载体。所以,在我们挑选礼物的时候要根据客户的兴趣爱好以及家庭情况来区别对待。我们要做到送出去的礼物既经济又可以传递情感。

2、我们送礼要把握好送礼的时机和方式。

送礼可以事先送去、可以邮寄、可以派人送。比如在客户生病、生日、子女的生日,好事等这些特别的日子是送礼的最好时机。方式可就要根据客户的情况来定,注意要做到既要让客户接受礼物,也要不失自己的面子。

3、送礼时我们要注意自己的态度和言辞。

我们送礼要注意自己的态度、动作和语言表达。要显示出我们的平和友善、大方、有礼貌。这样才容易让朋友接受礼物。还有,千万别让客户有接受贿赂的感觉。

匿名用户

其实年轻人的喜好都差不多,大学生的话除了选择一般年轻人会喜欢的东西以外,还可以选择较为实用的学习用品,比如钢笔之类,另外创意类的礼物相信也是大学生喜欢的东西。一,适合送给大学生的礼物我首先想到的是实用性的学习用品—钢笔,毕竟是学生嘛,钢笔对学生来说是每天都要用到的学习工具,建议选择这种较为特别的创 意定制钢笔,此款钢笔为红木材质,笔盖和笔帽位置均可刻字,生日礼物的话就刻上生日快乐几个字,会是很特别也蛮有纪念意义的一份礼物。二,现在的大学生喜欢攀比,基本上攀比的对象是各类推陈出新的电子产品,况且大学生业余时间较多,很多学生喜欢用电子书来打发时间,所以生日礼物可以考虑高品质的电子阅读书。相信这类电子产品会是你这个大学生朋友会喜欢的生日礼物之一。三,大学生接触的新鲜事物比较多,对新奇的东西会更加感兴趣一些,所以创意的定制礼物是不错的选择,比如这款创意木制刻字奖牌,上面可以根据你的要求进行量身定制创意生日礼物,你可以要求刻上相关的生日祝福主题的文字,送给朋友有心意又有新意。
同彦珺096

1、吃货进口零食大礼包

实际小礼物多种多样,就看你喜欢哪种礼物了。精选上等材料,加工,调制八种厚味组合,好吃更养分,既能给狗狗磨牙,还能有效的训练狗狗。

2、贴心真空保温杯

送礼物这件事,我们注重的就是实用。此款保温杯内外杯身均采取韩国浦项制铁304不锈钢,内层不锈钢镀铜有效构成锁热网,持久保温。文艺耐磨ABS塑料底座,坚固耐震,维护杯体的再就是维持杯子的安稳性。

3、精致定制钱包

个性定制钱包也是我心中充满逼格礼物之一,尤其是大学生我认为特别合适。质感不错的手工钱包,尺寸9×18.5cm,造型简洁,萌深色系的。

4、公仔毛绒靠枕

送大学生礼品一定不要错过这么有趣的礼物。可爱的趴趴鳄鱼,呆萌的设计,面料采取非常柔软的细腻短毛绒,亲肤无刺激,触感舒适,羽绒棉填充,回弹性好,不容易变形,疏松、柔软、透气。

垂怜云间月

我觉得送礼物注重的是心意啦,好朋友你送什么对方都会喜欢

男生的话无非就是根据他喜欢的喜好送礼,比如说:鼠标、键盘、球鞋、烟酒等等。

女生就是:口红、包包、化妆品之类的。

当然我是举个例子,有的男生不玩游戏,有的女生不化妆,那就只能投其所好,弄好对方喜欢什么再送,很有新意哦

帐号已注销

最想要的礼物当然是像手机,电脑之类的电子产品了,毕竟都是大人了,是一个青年时期的都应该是很喜欢那种电子之类的产品的