宋亚轩有多少粉丝?

格调aXn

截止到2021年9月,宋亚轩微博粉丝为1730万。

宋亚轩,中国内地男歌手、演员,男子演唱组合时代少年团成员。

2004年,宋亚轩出生于山东省滨州市,从小跟着爷爷在家乡长大,后来他随父母离开了家乡,来到了广东广州生活。

2015年,赴海南参加2015年“STAR·中国”电视颁奖盛典暨青少年儿童才艺大赛全国总决赛,获星空奖;10月,参加录制广东电视台少儿频道儿童益智竞赛节目《真的!很好玩》。

宋亚轩演艺经历

2020年1月9日,参加录制的综艺《少年梦游记》播出;7月份,随组合时代少年团入驻明星接力直播IP《爱豆周五见》,成为新的直播嘉宾。

2020年7月19日,随组合时代少年团出席第27届东方风云榜,并随组合获得最佳新锐组合奖;10月,加盟浙江卫视综艺节目《王牌对王牌第六季》。

2021年1月21日,宋亚轩参演的节目《接招吧!前辈》发布群像海报;1月29日,参加的综艺节目《王牌对王牌第六季》于即日起每周五晚20:30在浙江卫视播出。