范丞丞是几线明星?

还差几把基础

范丞丞是二线明星。

范丞丞,2000年6月16日出生于山东省青岛市,中国内地男歌手、男子组合乐华七子NEXT、前NINE PERCENT成员。2018年4月6日,在偶像竞演养成类真人秀《偶像练习生》总决赛中获得第三名,作为男子团体NINE PERCENT成员正式出道。

2019年5月4日,担任浙江卫视《青春环游记》常驻嘉宾。2020年7月31日,加盟《做家务的男人第二季》;10月22日,加盟《潮流合伙人2》嘉宾阵容;2021年3月3日,法国奢侈品牌纪梵希宣布歌手及演员范丞丞成为其品牌代言人。

人物评价:

范丞丞不仅外形亮眼、气质出众,且青春洋溢、活力十足,他在《偶像练习生》节目中担任主唱的表现让人感到意外,不仅演唱出色,音乐也有自己的特色。

范丞丞阳光清爽,其帅帅的样子吸引了众多粉丝,而在《时尚芭莎》的一组写真中,他则青春灵动、率性自由,在镜头前展现出不一样的自己。