王一博私下叫赵丽颖什么?

小林学长123

赵老师。

王一博在演技方面他经常向赵丽颖请教,因为赵丽颖比一博大好几年,王一博叫她赵老师,所以王一博火不是没有道理的,他为人努力又谦虚,真是一个积极上进的好演员。王一博是内地娱乐圈顶流的男明星,他跟赵丽颖的关系也挺不错,2020年12月15日两人一起合拍的电视剧《有匪》取得非常不错的成绩,在拍戏的过程中,两人的关系也处得非常好。

个人发展:

2020年1月11日,获得新浪微博之夜微博年度男神、微博年度热度人物奖。1月16日,为电影《囧妈》演唱宣传主题曲《给妈咪》。

2021年2月11日,参加《2021年中央广播电视总台春节联欢晚会》,与刘德华、关晓彤表演创意节目《牛起来》;2月26日,参加《2021年中央广播电视总台元宵晚会》,演唱歌曲《青春恰时来》。