英超第5轮,切尔西3-0客胜热刺,热刺为何会输的这么惨?

禅说财经

英超第5轮,切尔西3-0客胜热刺,热刺输得这么惨最主要原因:

1.热刺实力没有切尔西强,切尔西是欧冠冠军,实力不容小觑;

2.凯恩整个夏天陷入转会风波中,自己状态不好,没有办法带领球队前进;

3.热刺中场缺少核心球员,组织和进攻都比切尔西差很多。

热刺作为英超的老牌劲旅,几年前还风光无限,他们还杀入了欧冠决赛,这应该是他们最近几年的高光时刻,可惜巅峰太短暂,现在的热刺又陷入了平庸状态。英超第5轮,切尔西3-0客胜热刺,热刺输得这么惨最主要的原因还是实力不够强,其实就是球队的核心凯恩整个夏季都处于转会的风波中,影响了自己的状态,中场又缺少核心球员,这就导致三条线没有办法很好的衔接,从而输掉比赛。

一、热刺实力没有切尔西强这是输球的关键

足球比赛充满各种悬念,但实力还是决定比赛的关键,热刺从综合实力来看,完全不是切尔西的对手,这场比赛发挥也比较差,这样的背景下,热刺输球也是理所当然。

二、热刺核心凯恩陷入转会风波状态不稳定

整个夏天都有传闻,曼城准备1亿欧元买入凯恩,经过几轮谈判都没有达成协议,这对凯恩的影响非常大,凯恩是热刺的队长,也是热刺的核心,凯恩不在状态,整个球队进攻就会面临巨大的问题,热刺跟切尔西的比赛,凯恩表现非常差,进攻方面基本上没有贡献,这也是热刺输球的原因。

三、热刺缺少中场核心

热刺最大的问题还是在中场,凯恩在锋线上面得不到支撑,频频回中场拿球消耗了很多体力,切尔西有坎特这样的悍将存在让热刺中场根本没有办法对抗,中场拿不住球,前锋得不到支援,输球也是必然。

生活导师小馨馨
这是因为他们球队之间的配合不是很默契,而且在陌生的场地也不太适应,所以会输得这么惨。
结婚发的05

因为这次的队员不是那么的优秀,也出现了严重的疏漏,最终产生了这样的结果。
自己滴定

可能是因为他们这次发挥失常了,也有可能是因为这一次他们整体的一个实力不足,所以才会变成现在这样。
今天退休了吗

因为这个人的状态不是最佳,再加上在比赛的时候心态不稳定,没有和队友配合好。