现在买车是买燃油的好还是电油混合的好?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
纯油的车子好一点。
油电混合虽然有很多优点,但是就省油方面来说。省下来的油根本无法弥补他高昂的车价比普通燃油车要贵好几万。如果你是追求车辆品质不差钱,当然也可以选择油电混合车型。
油电混动汽车又可以分为两种,一种是插电式混动,另外一种是非插电式混动,插电式混动比较适合日常生活的家庭用车。
路程比较短的用车可以选择插电式混动,这款车需要采用外摊式的方式来进行充电,电池的容量也不小,但是如果要是跑长途的话,就不太够用了,虽然也可以使用汽油,但是由于这款车的电池太重,耗油量比较高,对人们来说非常不划算!

买车选购要点:
1、比动力。
看发动机的功率、变速箱的结构。功率越高,动力越足。变速箱手动挡不如自动挡或者cvt使用方便。
2、比质量。
这个价位的车,皮实耐用最好,可以去各大论坛看车主们反馈的使用问题,去质量排行榜看不同车型的故障率,选择故障率低的车型。
3、比配置。
一般来说,合资车型配置会低一些但技术更成熟,质量更稳定。但国产车型性价比高,配置丰富。这个需要你自己进行取舍。
润滑油供应商
勾清芬RU

现在买车是买燃油的好,还是电油混合的好?我认为现在买车还是买电,油混合的好。开在路上可以随时的换。平路上可以用电,上坡的时候可以用油。这样比较省一些。
SUYINGGGGGGGG
情感倾听者

现在买车买燃油的还是电油混合的,这个要看你的个人习惯,如果充电比较方便的情况下可以选择电油混合;如果充电不方便的情况下建议选择燃油的汽车。
177******40
您好,现在买车,买油电混合的好,因为油电混合的技术现在已经很成熟了,现在油价还那么贵
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
电动汽车是指以车载电源为动力,用电机驱动车轮行驶,符合道路交通、安全法规各项要求的车辆。电动汽车是没有排气管的。燃油汽车以石油产品作为能源,通过在内燃机中燃烧释放出能量来产生动力,并由变速器实现驱动控制;而电动汽车采用蓄电池作能源,由电动机来驱动并配以调速器进行速度控制。两者的最大区别在于动力系统。根据目前电动汽车的发展,其功能和燃油汽车基本上没有区别了。并且与燃油车相比,电动汽车更加的环保,在运行的成本上要比燃油车更加的省钱,并且在一些大城市电动汽车比燃油车更好上牌。