十字绣怎么挂墙上钉子怎么用

教育自在人心

两米长的十字绣是可以直接用钉子钉在墙上的,当然在钉十字绣之前肯定是需要将十字绣表装好。

一般在安装的时候也都是可以直接使用无痕挂钩或者是隐形的挂钩,承重都是非常强的,而且在取下来的时候也都是非常方便的,拆卸下来之后并不会在墙上留下痕迹。隐形挂钩或者是无痕挂钩都是可以直接通过淘宝进行购买或者也可以直接通过十字绣专卖店进行购买,价格也不是特别贵,还是挺实惠的。

挂十字绣注意事项:

1、在墙上打钉时要注意平衡及位置,还要确定好钉子之间的距离。

2、挂画的时候,画框较大需要两个人,以免重量大砸伤人。

3、挂好的画框一定要确定稳定度,不然时间久了很容易掉下来,如果是墙壁不能打眼,可以用挂钩挂上。在用铁贴挂钩之前,先在胶面上涂上502一类的胶还是用铁贴挂钩,但是用两个,可以分散重量,最主要的是,然后再将挂钩摁在墙上,效果很好,而且要用载重量大的。