暗恋的男生对自己爱答不理,该怎么办?

兴趣是最好的导师

如果你所喜欢的男生对你爱答不理,这个时候你要想办法在对方的面前留下好的印象,这样才能够改变对方对你的看法,甚至是引起对方的关注。那么,具体该怎么操作呢?个人认为可以从以下几个方面来进行努力:

一、在对方的面前展示自己优秀的一面。

如果这个男生对你不了解,不清楚你的为人具体是怎样的。那么,你就要想办法在对方的面前展示你优秀的一面,比如说你的厨艺很好,或是你的琴技很高超,或是你的业务能力很强……等等。不管是哪一方面,只要是你本人认为能够完胜他人的,都可以在对方的面前展示出来。说不定你的努力,能让对方看到;你的优秀,能引起对方的关注呢。毕竟你若是不懂得先改变自己在对方心目中的形象的话,你再怎么爱慕对方,对方预计也是不会有任何回应的。

二、多制造一些能够与之单独相处的机会。

如果对方不理会你,那你也不要那么早就放弃这个好不容易让自己喜欢上的人,此时你可以考虑主动出击。比如说想办法多制造与对方单独相处的机会,只要有一个特定的环境让你们之间能够独立地相处,对方关注的焦点就有可能会落在你的身上。届时只要你能够正常发挥自己的优势,相信对方也不会再对你爱答不理的了。这个时候的你就要想办法开启对方也感兴趣的话题,如此才能够勾起对方的兴趣。

三、在与之相处的过程中要尽量投其所好。

如果你有幸与对方单独相处了,这个时候你就要提早做好功课,了解清楚对方的喜好。到时候哪怕你能够成功搭讪对方,你也要懂得如何去撩对方。毕竟男方本身就不是主动的一方,此时你再不借机投其所好的话,是很难打动对方的。如若想要快速引起对方的关注,你的肢体动作、口头语言等等一切都应当调动起来,展现女性的魅力,让对方立马意识到你的与众不同,如此才能够顺利与对方进一步交往。

帐号已注销

应该停止去追求的,这时候就需要把对方当成自己的好朋友,也不要表达出自己热情的一面。
幽梦dream11

暗恋不会有太过明显的表示,所以在暗恋初期,常常不会被对方感觉到,但随着时间的增长,暗恋迟早还是会被对方感觉到的。毕竟感情这种东西,真不是说隐藏就能隐藏得住的。
当暗恋一个人的时候,总是会想尽办法去靠近对方,而在我们默默做出这些行为的时候,其实对方是有所感觉的。而且和暗恋的人在一起,看对方的眼神也会有所不同,往往看向对方的眼神中都充满爱意。
所以,与其在角落偷偷暗恋一个人不如大胆去向对方表明自己的心意,即使被拒绝至少自己也算了却了一桩心事。
扩展资料:
确定对方是不是暗恋自己
1、看向你的眼神很微妙
如果对方也暗恋着你,那对方看向你的眼神也会如同你看向对方一样,非常微妙,而彼此偶尔不经意的对视中,那种不可名状的感觉是可以明显感知到的。千万别把这种感觉当成是错觉。
2、和你身体接触的次数增加
暗恋一个人往往会不自觉的想要靠近对方,所以如果对方也暗恋你,那对方在和你相处的过程中就会不由自主的增加和你身体接触的次数。
自由的飞飞鱼
情感倾听者

出现这种情况说明这个男生对你是不感兴趣的,并且这个男生对你没有任何的感情,你在该放弃的时候还是应该好好的放弃呀。
艾琨09V

如果实在不行,你可以尝试着让自己忙碌起来,优秀起来,每天忙着优秀自己,为更好的明天努力着,哪有时间去想那个人,“善待”自己都来不及。学会好好爱自己,除了父母没有人更爱你。