最新oppo手机是哪款

百度网友a00acee

最新oppo手机是OPPO Reno6。

用有6400万水光人像镜头,前置3200万像素自拍,65W超级闪充,快与安全,90Hz高感屏,流畅顺滑,36个月流畅护航,五级抗老化认证,地磁感应,缝隙接近传感器,屏下光传感器,电子罗盘,加速度传感器,重力感应器,指纹识别,陀螺仪,支持计步功能。

OPPO的拍照技术创新:

1、双核对焦

在索尼IMX398传感器的基础上搭载的一种对焦技术,双核对焦就像是双眼视物,普通PDAF相位对焦则是单独用左右眼进行视物,这就意味着单个对焦像素进光量提升了100%,对焦的精准度和速度也会有所提升。

2、超清画质

OPPO独家研发的拍照技术,即采用多帧合成超采样技术,以数张CMOS有效像素输出尺寸的照片合成为一张超高像素的照片,以便获得更大的画幅以及更多的细节。

3、极致美颜

基于OPPO手机硬件的专属软件技术,当用户在使用OPPO手机自拍时,OPPO手机会自动识别用户的脸部,并智能分析出相应的年龄,给出相应合适的美肤效果。

4、电动旋转摄像头

采用“行星齿轮三级传动机构”,配合步进马达,手机用户只需轻触屏幕,打开拍照界面,轻轻滑动屏幕,摄像头就会自动旋转,电动旋转进一步创新智趣的拍照新体验。

山水阿锐
您好,截止2020年1月7日,OPPO Reno 3是OPPO最新款的手机。

OPPOReno3是OPPO旗下一款智能手机,搭载联发科MediaTek天玑1000L,支持SA/NSA双模5G网络。shu2019年12月26日,OPPOReno3在杭州国际博览中心发布。

OPPOReno3机身厚度为7.96mm,机身重量为181g,采用6400万后置四摄;电池容量为4035mAh。该系列共有月光白、月夜黑、日出音响、蓝色星夜和雾月白共五种配色。

扩展资料:

OPPOReno3配置的参数

OPPOReno3系列搭载30W充电功率的VOOC闪充4.0,20分钟充到50%电量,30分钟充到70%电量,搭配4025mAh超大电池。

OPPOReno3搭载全新双模5G芯片MediaTek天玑1000L,支持SA/NSA双模5G网络。CPU及GPU均采用ARM全新旗舰架构。