这是哪一部动漫的主角?

森韦祺9M

御厨仁,日本漫画《神薙》及其衍生作品中的男主角。高中一年级的学生。是一个除了能够看见非人事物外极其普通的男孩。美术部员。憧憬像响大铁一样的男人,加入美术部也是因为想要变得和他一样。美术部的前辈给他取了个绰号,叫做“Too pure pure boy”。

角色经历

因小时候在抓虫(实际上是秽)时遇见了一名少女,那名少女对他温柔一笑后便消失了。后来因为规划重建而将神树砍到,于是自己便取了一段神木拿回家,并雕刻成一个等身大的巫女雕像。后来雕像突然裂开,从里面出来一名少女,那名少女自称是这土地的土地神(薙),于是便用驱魔的借口硬缠着自己。从此开始了与神秘少女的同居生活。之后因为某些原因邂逅了薙的妹妹忏悔。

悠幽雨艾
这是动漫《神薙》中的男主角御厨仁,是一名高中一年级的学生,除了能够看见非人事物外极其普通的男孩。
满意的话请采纳哟,阿里嘎多~
卫零0W

御厨仁

—御厨仁

—日本漫画《神薙》及其衍生作品中的男主角。

《神薙》

—《神薙》是根据由武梨绘里创作的同名漫画改编而成的电视动画。