梅西西甲六冠王和C罗四年三欧冠比起来,哪个更有分量?

绿洲二手车vlog

五大联赛冠军全部公布后,作为当今足坛的两位代表球星,c罗和梅西再一次被球迷拿来比较,这次比较的是梅罗职业生涯的总冠军总数!36-32!梅西和c罗争夺冠军。谁的冠军含金量更高话不多说,我们来看看梅西和c罗从出道到现在一共拿了多少个冠军。先来看看西甲两者的冠军对比:欧冠冠军:梅西(4次)、c罗(5次)世俱杯冠军:梅西(3次)、c罗(4次)欧洲超级杯冠军:梅西(3次)、c罗(3次)西甲冠军:梅西(10次)、c罗(2次)金杯冠军:梅西(6次)、c罗(2次)西部超级杯冠军:梅西(8次)、c罗(2次)冠军总数:梅西(34次)、c罗(18次)从数据上可以看出西甲冠军的数量。梅西16次领先c罗34-18,但这不是最终结果。接下来我们来看看国家队和其他联赛冠军:

国家队:梅西(2次)、c罗(2次)英超冠军:c罗(8次)意甲冠军:c罗(3次)葡萄牙:c罗(1次)冠军总数:梅西(2次)、c罗(14次)、c罗和梅西的PK,目前情况如何?金球奖:梅西5-3C金球奖合并前,c罗2008年夺冠,梅西2009年夺冠。金球奖与世界足球先生合并后,梅西获得2010年、2011年、2012年四等奖,2015年五等奖;克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在2013年和2014年两度获得金球奖。劳伦斯体育奖:梅西略有优势相比最高规格的FIFA金球奖,整个体育届的特等奖,c罗和梅西还没有染指。最好的成绩是2013年梅西第三,其次是2011年和2012年梅西第四。梅西五年排名前六。c罗三次排名前六,最好成绩第五。

欧洲金靴奖:c罗4-3梅西c罗07-08、10-11、13-14、14-15四次获得欧洲金靴,梅西09-10、11-12、12-13三次获得欧洲金靴。世界杯最有价值球员:梅西2-0罗纳尔多梅西在2009年和2011年两次获得世俱杯MVP,2015年第二。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在2008年和2014年两度赢得世界俱乐部杯。欧洲金靴:c罗≥梅西在整个欧洲比赛史上,c罗93球,梅西83球。

c罗5次夺得欧洲金靴,分别是07-08,12-13,13-14,15-16,15-16。梅西还五次获得欧洲金靴奖,分别是08-09和11-12,并在14-15与内马尔和c罗分享了这一奖项。西甲进球记录:梅西>c罗梅西目前西甲314球,c罗260球;c罗30帽子戏法,梅西26次;国家德比进球比赛,梅西21球,c罗16球,迪斯蒂法诺介于两者之间18球。

小幸运鑫baby
非要相提并论的话,更有分量是C罗四年三欧冠,因为这是足坛最高竞赛,而世界杯隔时间太长,何况改制后从未有人卫冕,更别说三连冠。
虎妞说事

C罗四年三欧冠更有分量,因为欧冠冠军本来就十分难,C罗在队中又处于绝对的核心地位。
情感交谈

我认为这就是C罗的四年三欧冠,更有含金量,并且我们都知道拿到欧冠的球员一般都是非常厉害,并且他们的表现也是非常的不错,西甲的能力并没有欧冠的墙
小自信33

C罗更有分量,因为在这些比赛当中他发挥了自己的实力,让自己的能力得到了最好的发挥。