一个男生如果真的喜欢你,他会忍住很久不和你联系吗?

橘弥丶bd
一个男生如果真的喜欢你他会忍住很久不和你联系吗,这个如果是真的是喜欢你的话他不会很久不联系你因为他真的想知道你的一切因为他真的是很爱你,如果真的是长时间不联系证明他真的不爱你,如果一个女生,长时间不联系你,就算是他带,爱你,他也不会联系你,这是为了尊严。
仲振凯0d0NN
一个男生如果真的喜欢你他不会忍住很久不和你联系,因为他真心喜欢你他肯定是希望毎时每刻都和你联系希望和你天天见面,不可能很久不和你联系,除非他对你不冷不热那种感觉。
百度网友aa49b8d
情感倾听者

如果一个男生真的喜欢你,他会天天都联系你,如果一天联系不到你心里就担心你。这样的男人才是真的对你好。有事很久不和你联系的男人说明他心中没有你。只要他喜欢你他不会忍多久才和你联系,他会天天联系你打电话或聊微信。
志健5
情感倾听者

如果一个男生喜欢一个女生的话,他是不会忍住长时间不去和这个女生联系的。毕竟一个男生是不会长时间去冷落一个自己喜欢的女生的,除非他是不喜欢这个女生的吧,没有其他的理由了。
巢安寒6k
如果一个男生真的喜欢你他不会忍住很久不和你联系的,想法设法去和女生联系,去讨好女生的欢喜。