一个男生如果真的喜欢你,他会忍住很久不和你联系吗?

俟绮波4y
情感倾听者

一个男生如果真的很喜欢你,他会忍住思念,很长时间不和你联系吗?也不是不可以呀。有一些人谈恋爱时就是这样的。他不会说什么山盟海誓。也不会说什么甜言蜜语。他所能做的就是思念。即使分隔两地也还是阻止不了的思念。他未必是有意不和你联系。只不过他觉得,如果经常和你联系的话,久而久之你会觉得腻烦,他也不会表达自己对喜欢的人有多在意。也许是觉得害羞。也许是觉得说出来会让喜欢的人觉得他是一个油嘴滑舌的人。所以,他反而能忍住不跟喜欢的人联系。因为害怕会招致对方的厌烦。还不如少联系一些,这样至少在对方的眼里,会觉得他是一个很稳重的人。只不过这些原因也许都是他认为的,而他忽视了女孩儿自己的想法。

邵邵有话说情感

一个男人如果真的很爱你,他在很忙的时候确实会有可能一段时间不和你联系,但是绝对忍不住想要和你联系的内心。而且他可能会跟你联系的频率减少,但是却不会不联系。

虫妈4T

会的,有些腼腆的人,不善于表达,而且在喜欢那个人面前是自卑的,宁肯天天隐蔽的关注你也不和你联系。

靳驰

一个男生如果真的喜欢你,他不会忍住过很久才跟你联系的。

如果他说喜欢你,但是总是不给你发信,只能证明他对你的喜欢是一时的,或者是敷衍而为。

liangyiyi7

有些人就是天生不善表达不善言辞的,他不是不联系你,而是他觉得他的付出你会懂,他可能在心里默默的呐喊上千遍他爱你,却在你面前装淡定。

我有一个朋友就是这样。他有一个超级喜欢的女生,身边的朋友都知道他喜欢那个女生,会在我们面前提那个女生很多遍,会关注女生的一举一动,反正就是很喜欢了,但是他就是不找那个女生说话,不联系。他有那个女生的微信号也不和她聊天。他总说,他在等一个时机。

这就是性格方面决定的做事风格。一个默默付出不主动联系你的人不一定就比天天围着你各种找话聊的人对你的喜欢少几分。如果是暧昧的时候,他不联系你了,我个人觉得可能就是不喜欢你了。有了新的对象新的目标,这种时候就不要再为他不联系你闹心了,因为不值得啊。

如果是情侣之间吵架之后,他不联系你,那我觉得就要想想到底是谁有错在先了。现在很多女孩子都会说,不管是不是我的错,你要是喜欢我就应该来找我来哄我。作为一个女孩子,我其实不太认同这种想法。谁都会犯错,有时候可能真的是你有错在先,不能什么时候都觉得是男孩子的错,都该男孩子来找你。他不来找你不联系你就是不喜欢你了。一段感情里,如果你们真的在意对方,就会知道应该去呵护这段感情。有时候是女生做错了,我们也可以服个软,撒个娇,主动去找男生,而不要因为你觉得应该是他来找你,他不来找你就是不喜欢你了。