彭于晏的身材很让人羡慕,他是如何练出来的?

勤谨且稳固的桃花f

彭于晏现在的肌肉水平别说是演艺明星,就算是专业的健身人士看了之后也都是会竖大拇指赞叹的。要知道彭于晏当初的身材虽然不算是特别的差,但也没有现在这么好。彭于晏不止一次在节目中说过,他小时候的身材是属于肥胖型的,外貌也不算是特别的出众,就是在进入到演艺圈之后才慢慢地开始对自己的身材进行严格控制。从这个角度上来说,彭于晏的身材之所以这么好,完全就是因为演艺工作。如果不是这份对身材要求十分严格的工作,那么他也不会下定决心来对自己的身体进行控制。能够有今天这么好的身材,更要感谢一部戏,那就是《翻滚吧,阿信》。

这是一部类似于文艺片的电影,讲述的是一个体操运动员,而彭于晏就是在剧中扮演这名体操选手。大家都知道体操选手的身材都是属于绝佳的,每天大运动量的训练让体操选手的身材变得非常棒,体脂率几乎是在百分之几。当时彭于晏的身材还没有这么好,更不像是一位体操选手,所以为了演出这部戏,他下定决心开始进行专业的训练。在这部剧开拍的前三个月,他从零开始努力的训练,体操项目是比较多的,他硬是在这么短的时间内掌握了六个项目。那短时间他几乎每天早上六点起床,一直练习到很晚,几乎每天十二个小时的训练,让他的肌肉变得更体操运动员非常的相似。

其实他没有必要这么的狠,只要是让身材不至于非常的发福,专业的镜头或者是露肌肉的镜头都是可以用替身完成的。但彭于晏坚持自己来完成,这不仅是因为他想要更好的诠释这个角色,而且也是因为这个角色给了他非常大的认同感。这个剧本中的体操选手是在非常艰难的困境中积极的努力训练,最后完成梦想的。这跟他当时的境遇非常的相似,虽然是进入到了演艺圈,但是演出的机会并不是很多,当时拿到剧本之后彭于晏都看哭了,所以最后决定要努力训练然后认真完成这个角色。

在演出这个角色之后,彭于晏也真的是跟剧本中的角色一样慢慢地走向成功。随后他出演了多部电影《湄公河行动》,《明月几时有》、《寒战》、《激战》、《邪不压正》等等,其中《激战》这部电影是跟张家辉一起演的,当时导演就是看中彭于晏的完美身材跟拳击手很像,所以才会邀请他出演这部电影。在演这部电影之前张家辉的身材也不是十分的好,他看到彭于晏的完美身材之后也积极的锻炼,最后也是用几乎完美的身材和彭于晏一起演出,剧中的打斗场面都是两个人亲自上阵完成的。

现在的彭于晏再也不是以前的那个小胖子了,在演艺圈也终于是有了属于自己的地位。他可以演出正面的形象,也可以演出反派想象,可以说是戏路非常的宽。跟现在很多靠脸吃饭的流量小生有着非常大的区别。

天明爱吃瓜

彭于晏是一个自制力很强的人,他每天都会坚持锻炼三小时以上,在食物方面他也会严格要求自己,所以他的身材才能够这么出色。
祎一读书
长期泡健身房和自律控制饮食练出来的,平时只要休息有空闲,他就去健身,拍戏有空隙也去健身房锻炼,连带妈妈出国度假,也不忘锻炼健身。
巨蟹阿斯顿21

他会在平时做非常多的运动,而且在饮食上面也非常的严格,所以才会有这样的好身材。
Renee2my
练就好身材的基础就是在健身房做训练,而且要长期坚持下来,不然会消失,彭于晏一定是长期的坚持了训练