在影视作品中,那些反派角色让你印象深刻?

娱五婶

首先我们先理解下什么是反派角色,什么是正派角色?

反派角色:心怀鬼胎、图谋不轨、心狠手辣、不择手段、过河拆桥、误入歧途、心术不正、误入歧途等。

反派角色做事情先思索目的,然后是完成手段,最后再看完成结果,在过程中呈现任何一个环节瑕疵都会不择手段。

正派角色:品行正直、光明磊落、不贪不慕、洁身自好等。

正派角色不管出发点,不管手段,最后的结果都只是希望是好的。

张国荣演的经典电影《枪王》的反派,完整碾压正派方中信!演的太好了!让人厌恶不起来的那品种型!

梁小龙,代表作《霍元甲》、《陈真》,曾和李小龙、成龙齐名。2003年,在周星驰约请下出演《功夫》中反派,相信大家对那个天下武功,唯快不破的火云邪神的记忆还记忆犹新吧!

徐少强,给人感觉就是很阴险,还不是那种小坏蛋,一看就是大反派,眼神里有着阴险内敛的狠劲,一看就不好对付,笑里藏着刀,觉得憋了很多年的大招,等着什么时候给你一记杀招。

计春华老师在82版的《少林寺》留下的印象贼深。大反派秃鹰。

《锦绣未央》李长乐。在剧中一开端李长乐这个角色就张扬跋扈,不像李常茹一样装小白兔,坏就坏到底。

李长乐,为爱痴狂。曾说过:“我得不到的我就毁了他,我得不到谁也别想得到,这是我李长乐最后的威严。”

《甄嬛传》华妃。这人让人又爱又恨的角色。蒋欣饰演的华妃并不是那种浮夸的演技,而是是一颦一笑一举一动都有华妃风姿的演技。

华妃世兰这个形象一出来就是那种跋扈张扬的,觉得是特别“哇好猖狂啊”,后面弄死宫女啊、赏夏常在一丈红等等名局面,又会让人觉得这是个狠辣刁钻的女人。

但是到后面越看就越心疼她,皇上不来的日子她一夜夜睡不着,锦绣堆叠的床上就她一个人。

菜多多唠影视

在影视作品中,张晋所饰演的反派角色让我印象深刻,因为张晋在《杀破狼》这部影片中饰演的监狱长一角深入人心,更凭借帅气的造型,身手不凡的功夫被称之为“西装暴徒”。
行乐先生
东方不败,笑傲江湖里面的一个角色,一直觉得他太可怜了。还有知否知否应是绿肥红瘦里面的大娘子,觉得她真的拼尽全力努力的生活。
小张游戏快报
《琅琊榜》胡歌饰演的反派让我印象深刻,本来是男二却被捧成了男一。