女友说我不够爱她,怎么办?

帐号已注销

你可以和你朋友沟通一下,从哪儿方面反应出你不够爱他,你尽量去改掉,改掉,他因为不交流,不沟通,你是无法知道的。
柚子与糖

当女朋友这么给自己说时,首先我们要分析自己是不是在某些方面做的不够好,才会导致女朋友这么想,很多女生都是比较在意细节,她觉得男朋友不注意细节,就是不够爱她。
微雨POq
情感倾听者

有的地方你可能做的不够,女孩也有可能是矫情 ,她渴望得到你全部的爱,你只要尽自己全部的爰给她就够,其它的别强求
寿歌6j
女生总是觉得我不够爱他,怎么办?我觉得你可能对女生没有表现出来,你爱她的联系为举止所以让女生感觉不到你爱他吗?因此说你要对你爱的女人有所行动,或者做出一些爱她的举动,这样他就能感受到你对她的爱。
景含云c0

检查一下自己是不是真的有些地方做得不好,关心和爱她的程度还不够,如有那就要去努力改进。