女友说我不够爱她,怎么办?

仙女可爱到炸

你为她付出的不是她想要的。
  想要挽回女友的话应该怎么做?如果你在沙漠里给一个人一盒珠宝,你认为他会认为你对他很好吗?相应地,爱情也是如此。如果你觉得自己在控制自己的感情时已经在为对方努力工作,但对方仍然觉得你不在乎她,这意味着你根本不了解对方,因此你的付出根本不是她想要的。
  如果你不能理解对方在你的感情中想要什么,那么你会相处得很累,你会尽一切努力给予,但对方却漠不关心,结果是:你会越来越累,对方会越来越不安全,觉得你不在乎她。如果你想让爱升温,你必须了解对方的需求,让对方意识到他们的爱。
  女人在爱情中需要什么?
  你认为你的女人需要的只是你的名牌包和各种礼物,还是当她需要你的时候你关心她?如果你认为你的女朋友只想要这个,那么你就不知道你的女朋友想要什么。那么,女人在爱情中想要什么?
  怎样挽回爱情?“女人想要的很简单,很简单,因为她只想要更多!”这句话似乎没有任何意义,但确实有意义。女人需要她们的男朋友来引导她们在各个方面满足自己的小愿望。你应该指出筛选她的愿望,然后引导她以极具吸引力的方式体验那些她很久没有体验过的感觉,照顾她,照顾她,帮助她做出一些决定。只有这样,你们才能满足彼此的内心需求,让他们知道你们爱她。
  如果你的女朋友总是向你抱怨你不够爱她,不要认为她不满意。你应该想想,你为她付出了什么,这真的是她想要的吗?只有当你明白她想要什么,知道她的内心需求,她才能体会到你的爱,温暖她的感情。
NANJL001

一个女生说你不够爱她,可能是因为她听不见你的甜言蜜语,看不见你有爱她的行动,所以她才会说你不够爱她,或者这句话的意思是,她觉得你没有她爱你那么深。
楣弼d3
只要自己是真心的并且懂得怎么样对待女友,从生活的点点滴滴去关心,呵咐,尽自己的最大努力照顾好女友,相信女友会感动的并且知足的,女友会爱你的。
百度网友21cf095

用你的实际行动去爱这个女孩,如果他还体会不到,那可能是你们没有缘分。因为爱一个人的方式有很多种,有的喜欢花言巧语,有的喜欢用实际行动,所以说按没有一定的标准,只是人的欲望和满足感来衡量。
夜礼服假面6

女生总是觉得我不够爱他,怎么办?我觉得你可能对女生没有表现出来,你爱她的联系为举止所以让女生感觉不到你爱他吗?因此说你要对你爱的女人有所行动,或者做出一些爱她的举动,这样他就能感受到