女生说晚安安代表什么意思?

冥王无烬刃

代表他要跟你说晚安了,他只不过是用一种比较撒娇的方式来跟你说这两个字,说明你们两个之间的关系比较深了,你们之间已经可以迈向情侣关系
丹谷翠0

晚安,其实就是这种女生一般可能会比较喜欢卡哇伊一点那种回复,可能这就是一种你理解的种方式吧,可能有些男的就不喜欢回忆中的,有可能就是说什么,其实说完了的话,其实是一种比较正式的一种文体
潜驰月ed
情感倾听者

晚安,wananan代表我爱你爱你爱你,这个一般说明你在这个女孩心中比较重要,是她心尖上的人,她会每天和你说晚安的人。
百度网友3720444
女生说晚安,代表她关心你,心中有你,就是这个意思。
帐号已注销

说明这个女生对于男生的一种爱戴的一种问候语,说明让他进行休息,注明他晚安的意思,就是好的意思,睡好觉的意思。