孩子性早熟有哪些表现?

兴熙吉他

一、女孩月经早来潮

就目前的一些情况来看,女孩正常月经来临时间是在11-12岁左右,但是有些女孩子也有性早熟的情况,在8岁左右月经就初潮,而且有的女孩还会伴随乳房发育,小阴唇变大以及出现腋毛等情况,当发生这些症状表现时,可以判断性早熟出现了,此时作为家长以为孩子平时营养太好出现发育提前。

并没有和性早熟联系起来,也没有把这当一回事来重视。

二、男孩睾丸早发育

对于男孩子来说,在11岁前的男孩睾丸大小就和鹌鹑蛋差不多,但其实如果发现孩子的睾丸开始变大,变的和鸡蛋一样大,并且还出现增大,有阴毛出现的症状时,孩子这时就出现性早熟的问题了,要多注意查看有没有别的异常情况出现。

三、身高增长快

一般情况下小女孩是在9岁后长身高,而男孩则是出现在11岁后开始有身高快速发育的情况,如果在这之前孩子出现身高上升,甚至有些孩子比同龄人要高出一个头,这时就可以判断孩子出现性早熟的情况了。由于孩子在出现这种情况的时候很多长家因为自己孩子长高而显得特别高兴。

根本就不会去观察孩子是不是因为什么原因导致的,这样就很容易错过性早熟症状提示,不能很好地参与到观察引导孩子的正确道路上来。其中,这个并不固定,男童一般是9岁之前,女童因国家或地区而有所不同:欧洲是 8 岁之前;美国白人女童在7岁之前,黑人女童在6岁之前。

我国目前采用欧洲标准,即出现青春期发育即为性早熟。大家应该了解一下,一般来说,女孩和男孩青春期发育的平均年龄分别约为10.5岁和11.5岁。

嘉玉玉宝贝

女童表现在乳房发育、阴道黏膜细胞的雌激素依赖性改变,子宫、卵巢增大、阴毛出现、月经初潮;男性表现为生理上面突然发育的非常明显、肌肉发达、声音变粗。男性和女性均有生长加速,骨骼成熟加速,有头痛、呕吐、视力改变、其他神经系统症状及体征。
无能为力大蒜

早恋,对自己的来源产生怀疑,经常会偷看异性,会经常看一些不当的片子,会喜欢逗异性。这这些都是孩子性早熟的表现
白珍全全全

会过早的明白男女之间的区别,同时也会对异性表现出强烈的兴趣。也会经常询问一些关于这方面的知识,同时也会对这些知识表现出非常感兴趣的样子,也会过早的体现出一些同龄人没有的生理特点。