如果你的家人不理解你穿汉服,你会怎么解释?

创美伦0r

很多的年轻小姑娘都特别喜欢穿汉服,其实汉服特别适合用来拍照,所以说获得了不少年轻人的热爱。而且汉服也属于中国代表的元素,这也是非常好的。可能有一些父母和老年人不能够理解,他们觉得汉服属于奇装异服,所以说也是非常反对年轻人穿汉服的。其实汉服也是属于一种非常好的中国元素,希望大家可以耐心的给父母和老年人解释,这样也能够让他们慢慢的接受和理解。

出去旅游的话可以穿汉服

大家也都表示,汉服还是非常的好看。如果说大家出去旅游的话也可以选择穿汉服,有一些大城市的年轻人都特别喜欢穿汉服出门。他们也会选择用汉服来拍照,这样也是非常好的,还能够让自己看起来更加的美丽,这也就获得了不少人的喜欢。大家也都表示汉服是非常的有意义,所以说不少的人都特别喜欢穿汉服。

汉服属于中国元素

对于有一些老年人来说,他们的思想是不能够接受汉服的。可能很多的人觉得穿汉服给人一种很不好的感觉,还会深受到很多人的谴责,大家也都感觉到非常的痛苦。如果说家人不理解自己穿汉服的话,那么也应该多给他们讲解一下汉服的好处,而且汉服也属于中国比较传统的文化元素。所以说家长也应该很好的意识到这一点,并不能把汉服当做奇装异服,毕竟汉服还是非常美丽的。

汉服十分的好看

年轻孩子也都特别的热爱汉服,因为汉服非常的适合拍照。如果说他们选择旅游的话,那么也会穿上非常好看的汉服。这样也能够拍出非常美丽的照片,还能够获得更多人的喜欢。大家也都表示,汉服是一种不错的衣服。毕竟汉服也是获得了很多人的热爱和认可。

天悦536
我觉得可以先让家人试着去了解一下汉服的背景,让他们了解一下汉服的美,这样他就可以理解我们为什么要穿汉服了。
浩海永宁0f0
我会解释说这是我们国家传统的衣服,这是一种历史文化,我觉得很自豪,这种衣服我也觉得很漂亮。
王志刚刚刚
那我会直接和对方说,这是非常优秀的民族传统文化,而且这个衣服也可以代表中国。