大学生毕业以后找工作迷茫怎么办?

仉玉轩j7
美食小当家

分析将要面临的工作

多跑几趟人才市场就会发现,社会上所需要的工作岗位的种类是可以划分的,看看自己能胜任什么工作,把一些自己做不来的工作直接划去,然后看看哪几个是自己喜欢的行业。而且自己确实是比较能胜任的。
来自江南天真的大海

学生毕业之后应该要找定自己的方向,掌握自己的方向感,工作起来是非常好的。
花葬旧时颜2017

朋友 不想给你灌鸡汤 只想告诉你 不管有多难 都要坚强 刚毕业刚接触社会心理素质还不够好 这个社会不是那么简单 多给自己鼓励 调整心态 日子还是要过 生活还要继续。
怀念式籽
情感倾听者

好多人大学毕业后都会迷茫,但是我建议你最好是找跟专业相关的,要不然你会在横断或者是很长一段时间内都会自责,为什么没有找相关的专业?尤其是跟专业技术有关的活
荣荣和平

先脚踏实地,
找工作先找一下自己专业相关的工作,工资低点没有关系,慢慢来,