巨人教育倒闭的真实原因是什么呢?

小浅aaa

北京阳光巨人教育科技有限公司已通过巨人微信公众号巨人教育向巨人学生发信。信中说,由于运营困难,这所巨型学校无法在秋季继续为学生提供教学服务。由于许多原因,巨人教育可能无法满足家长的退款要求。巨人教育作为一所历经27年风雨洗礼的训练学校,曾被誉为黄埔军校教学训练。

在许多网民看来,巨人教育承载着90后和00后青少年的家教记忆。由于运作困难,学校将无法在秋季继续为学生提供教学服务。由于许多原因,家长的退款要求可能无法满足。基于对家长和学生负责的态度,公司联系了多家培训机构提供课程,并通过第三方机构协调资源,希望利用课程和资源帮助巨人学生转换未使用的学费,减少损失。

巨人教育已经注册了数万笔退款,但他们还没有收到具体的退款时间表。巨人教育宣布破产。由于经济困难,他们无法完成所有学生的退款,剩余的学时可能由高思教育等机构承担。自国家出台双减政策以来,不少教育培训机构走运,部分品牌股价暴跌,不少员工也面临失业。这与它的预付费业务模式有关。学生先交学费。虽然监管部门早就规定培训机构的一次性收费不得超过三个月,但许多机构仍然打擦边球违法收费。

焦急的家长,为了获得优先培训而缺乏维权意识,于是与培训机构合作支付,但这也带来了培训机构资金流失的风险。政府要加强监督处理,;由于管理不善、破产和关闭而导致的费用退还困难以前一直存在。针对这些问题,我们需要加强风险预警;对于因政策变化而关闭的培训机构,我们应该尊重事实,制定适当的解决方案。

帐号已注销

第1点就是整个的教育存在着很多漏洞,所以就倒闭第2点很有可能就是整个的一些经济的发展带动这样的一个市场,第3点就是自己的一些理念存在的问题,所以才会有这样的过程。
创作者kmic68F4YE

因为这个教育机构没有什么突出的教育资源,而且现在国家出台的政策对教育机构的影响是非常大的,所以才会选择倒闭。
青枫侃小编
这是因为国家实行了双减政策,对于这些课外的培训机构进行了相应的整顿,所以导致课外培训机构的发展遇到了困难,最后倒闭了。