左边胸口疼是怎么回事?

最近突然开始左边胸口疼了,表现是睡觉翻身是疼一下,还有起床用力时疼一下。平时低头或偶尔用力疼。但是按压没有疼痛。请问是怎么回事啊... 最近突然开始左边胸口疼了,表现是睡觉翻身是疼一下,还有起床用力时疼一下。平时低头或偶尔用力疼。但是按压没有疼痛。请问是怎么回事啊 展开
醉人来相伴
游戏玩家

不要紧张,
至少心脏没有问题的,
大体原因如下:
第一,肋软骨炎,在软骨处是有压痛的,
第二,心脏神经官能症
可以有类似心绞痛的症状,
但是其实心脏本身没有结构和功能的异常。
也就是说,
心脏本身和健康人的心脏没有任何区别。
第三,气胸,疼痛剧烈,多伴有胸闷,
你的可能性不大的。
总之不需要特别治疗,
更不要过分紧张。
逐字敲的,
希望对你有所帮助。
祝你好运
职场小心机233
也有可能是胆囊炎痛,或胃酸反流也会痛。
左前下胸部:肋间神经痛`肺栓塞`肌炎`肺炎/胸膜炎`脾梗死`脾曲综合症`膈下脓肿`心前区捕捉综合症`创伤
其他情况:肋间神经痛可以发生在左前下胸以外的其他部位;还有常见的心脏神经症,疼痛部位不确定,可以在胸骨后及胸部其他部位,伴有自主神经失调的其他症状,如心动过速`出汗`尿频`失眠等,发作时间数秒到数小时.
堵怀雨柯雁
你压力大了,导致睡眠不足,以及心情不好,就会肝郁气滞(就胸闷,胸痛),头晕心悸,烦躁易怒,浮躁,注意力不集中。。。所以你应该:
1.欲望少点,
2.攀比的心态少点,
3.知足常乐的心理多点
4.心态平衡点,
5.根据自己的能力去生活吧,不要让别人的生活状况左右了你的心情。
6.改变能改变的,接受不能改变的。不要迷失了自己
称千山江婕
游戏玩家

这是肋神经痛,主要引发的原因是情绪变化过大,肝郁化火,刺激神经。一般伴随有口苦、尿黄现象。可用用逍遥丸解决。
闵淑珍尔罗
不要紧张,
可能是心脏神经官能症
所谓心脏神经官能症,
是指可以有类似心绞痛的症状,
但是其实心脏本身没有结构和功能的异常。
也就是说,
心脏本身和健康人的心脏没有任何区别。
多见于青年女性,
男性发病率稍低,
简单说就是类似神经衰弱的症状,
可以伴随失眠多梦,
总之不需要特别治疗,
更不要过分紧张。
不需要看医生的,
放松心态即可