左边胸口疼是怎么回事?

最近突然开始左边胸口疼了,表现是睡觉翻身是疼一下,还有起床用力时疼一下。平时低头或偶尔用力疼。但是按压没有疼痛。请问是怎么回事啊... 最近突然开始左边胸口疼了,表现是睡觉翻身是疼一下,还有起床用力时疼一下。平时低头或偶尔用力疼。但是按压没有疼痛。请问是怎么回事啊 展开
英念巧库翔
请问你多大了?痛的时候有无胸闷气喘,手脚麻木,有无心慌心跳?在一个过去可曾痛过?有无不小心外伤过?如果你年龄不大过去也没痛过.考虑肋神经痛!此病35岁以下年轻人多发.此种痛疼可能会有一种放电感.一过性.且痛疼较为剧烈.如果你是这种痛疼,可以去药店买以下四种药.饭后照说明书口服.双氯灭痛片.氯唑沙宗片.维生素b12片.谷维素片.当天会有一个明显的缓解.一般三天内会痊愈.
樊醉柳天致
务必多注意!一般左胸口的部位的内脏器官是心脏和胃及肺!最常见的是胃部不适!一般胃部有烧心,和饥饿等的症状!建议这段时间不要吃刺激的食物,比如过辣的东西!不能喝酒,及含有酒精的东西!由于时间的关系就简单的说到这里!
辉寒烟酆尹
出现胸痛建议首先检查是否是有肺部感染,胸膜炎,肺结核,气胸都可能,还要做心电图检查是否是有心肌缺血的可能.
电舞快点很间18
你这可能是软组织损伤,没什么问题,如果排除软组织损伤那很可能是肋软骨炎
建议你暂时观察一周,如果是软组织损伤的话那他可能会好的。就这么简单
施洁雅念钰
查心脏,别再是心梗什么的,因为通往心脏的血管如果有栓塞或阻塞就会引起心前区痛,查下是不是心绞痛之类