没时间陪女朋友,最后分手了,该怎么挽回她?

yjyqyy

没时间陪女朋友了,最后分手了。挽回的办法就是给女朋友更多的时间,如果你这样告诉他的话,有可能就会挽回来。
朋国00

没时间陪女朋友,最后分手了该怎么挽回他,我觉得如果单纯是因为没有时间陪他的话,分手是很好挽回的,你告诉他自己的一切都是为了将来更好的幸福的生活在一起打基础的,我相信他也会理解的。
奉央4V
情感倾听者

我觉得你一定要多多的抽一些时间来陪陪他,让他感受到你对他的这一个关爱,让他有安全感,这样的话才是挽回他最好的这一个理由,还是好好的去行动吧。
hktv电电

那就要向他承诺多花时间去陪她。把自己的心放在她身上,不然的话,他是不可能为你停留了,因为他觉得和你在一起没什么意思啊,肯定会和你分开。
百度网友c365c7a

没有时间陪她,那么你现在是否有时间陪她了,这个基本问题如果改变了,那么才可以挽回,否则你不能从根本解决问题。
还有就是这个陪媳妇的时间,你是不是只能这一段,过一段又会非常的忙碌,那么又回到原点了。
不建议挽回了