欧冠小组赛AC米兰以1-1战平波尔图,AC米兰还有出现的希望吗?

80后体育大蜀黍

欧冠小组赛中,AC米兰主场1比1战平波尔图,出线形势非常严峻,基本出线无望!

本赛季在意甲联赛复苏的AC米兰,在欧冠比赛不是很顺利,首先客场挑战利物浦的比赛,2-1领先的情况下被逆转,从球赛实力对比来看,AC米兰是全程被利物浦压制来打。

在第二轮面对马竞的时候,又是在领先情况被绝杀,说明AC米兰的防守不足以封杀掉所有的前锋进攻,而且在面对争议点球的时候,容易失去理智。

在面对实力相近的葡萄牙豪门球队波尔图的时候,球队不仅缺人,同时也缺少自信心,被对方围攻了整场,最终0-1输球。

其次,AC米兰的板凳厚度不强,主要体现在一线球员受伤后,替补球员没有办法拟补主力球员带来的损失,比如在前锋线上,AC米兰还是要依靠40岁的伊布打前锋,但是40岁伊布虽然一次,两次比赛可以打满90分钟,但是你希望40岁的伊布常常打满90分钟是不可能的事情,而且伊布还代表国家队瑞典出征世界杯吉鲁、莱奥、卡卢卢这些前锋的实力无法帮助AC米兰扛起进攻大旗。

再次,AC米兰的主力跟替补没有办法进行两线作战,在意甲联赛跟欧战进行来回切换。比如裁判的判罚尺度,意大利的裁判跟欧战的裁判有所不同,主力球员都无法适应,更加不用说替补了。

最后,AC米兰球员的伤病问题,打欧洲的时候,AC米兰一度有5个主力球员因为伤病的原因无法出征,最后还是要靠老迈的伊布来救场。综上所述,伤病、阵容板凳,球队实力、球队适应问题,决定AC米兰已经无法从欧冠小组赛突围!

山水诗入诗2
娱乐百晓生

我先说结论,我认为AC米兰不会小组出线了,依据目前的赛制,AC米兰要获想得小组第二出线的机会,必须要拿到7分。就目前的这个情况,这必须要满足3个条件。第一个条件:AC米兰必须要在接下来的2场比赛里全部战胜对手取得胜利。第二个条件:马竞打平波尔图。第三个条件:波尔图输给利物浦。必须要这三个条件全部满足,AC米兰才能以7分优势打败6分的波尔图与5分的马竞,这样才能以小组第二的身份出现。

这些条件太过苛刻,除非撞上大运,不然AC米兰只有理论出线的可能,而理论出线毫无意义。因为接下来的两场比赛,AC米兰面对是马竞与利物浦。AC米兰能打赢利物浦吗?我想答案是否定的。利物浦已经杀疯了。他们在欧冠小组赛连赢4场,目前积12分,已经提前出现。而AC米兰的战绩是1平3负,仅积1分在小组排名倒数第一。波尔图和马竞都已经取得了一场胜利,而AC米兰到目前也没赢过。这表现真是让人意外,联赛踢得那么强,到了欧冠被各种吊打。

到底因为啥导致如此表现呢,我想有以下几点原因。米兰今年阵容太年轻,厚度不够,遇到意外情况没有后招,只能头铁硬顶,再加上今年这个死亡分组,成绩虽然不好看但也是意料之中,但是比赛内容真的很不错,对利物浦实力差距很大,但杠过来了。对马竞的比赛则一言难尽,人数对等时吊打马竞,凯西两黄变一红被罚下,这才逐渐失去优势。对波尔图的两场确实能感受被克制住了,客场那场比赛因为队员的伤病问题,大名单就报了2/3,踢成那样也是无奈,主场下半场调整之后有点起色,能看出进步。毕竟要给小年轻积累点大赛经验。毕竟这组俱乐部实力太强了,全是欧冠8强以上水平,到现在4场下来,AC米兰净胜球才-3,全是一球小负,已经很不容易了。

春季的风啊

有希望的,因为他们正在调整自己的策略,想办法赢得分数,让自己的球队可以晋级。
歧半双6l
我觉得AC米兰还是有出线的希望。因为AC米兰的表现还是挺好的 。总体实力比较强,之前的比赛成绩也挺好的。
帐号已注销

当然有希望,因为他们战队正在想办法挽救这场比赛的结果,他们想要得到胜利的心非常迫切。