猩球崛起1男主去哪了

seahai60

在电影中已经死了,现实中还在演戏。

1.猩球崛起共三部,在第二部的开头部分,凯撒去了城市里,还回到了养他的那个人家里(第一部的男主角),家里已经很破败,看上去仿佛很长时间都没人住过,凯撒找到了一张照片,上面是养他的那个人和他,在第二部里那个人应该已经死了(虽然电影没有明确说明)。

 2.猩球崛起1中男主角是威尔,扮演者是詹姆斯·弗兰科(James Franco)。威尔是一个十分聪明的科学家,为了治疗人类神经萎缩类疾病而研发了一种药品,利用猩猩作为实验对象,为了治疗父亲的老年痴呆症而想尽办法研发药物,在收养凯撒过程中渐渐与他建立了浓厚的亲情。对待凯撒如同家人,在凯撒逃离出来后还想继续保护他。

3.詹姆斯·爱德华·弗兰科是一位美国男演员,2001年凭传记电影《詹姆斯·迪恩》获得金球奖最佳男主角,2002年开始在《蜘蛛侠》系列中扮演哈利·奥斯朋而走红全球,2010年主演《127小时》获得奥斯卡金像奖最佳男主角提名。

项凌春开吹
在电影《猩球崛起1》中,男主角威尔并没有明确说明他去了哪里。在电影结尾的场景中,威尔被注射了由他研发的智能病毒,导致他的身体发生了变异,并引发了一场全球性的大流行病,但并没有明确说明他是否死亡。因此,威尔的最终去向仍然是一个未知的谜团。