巴黎主帅是如何评价姆巴佩的?他为球队做出了哪些贡献?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

大巴黎主帅波切蒂诺对于姆巴佩的凭借是非常高的,他认为姆巴佩是世界级的球员,虽然年轻,但是很成熟。同时他认为姆巴佩是他执教生涯里最容易管理的球员。姆巴佩确实是大巴黎最重要的球员之一,自从2017年8月加盟大巴黎以后,他就一直在用自己的进球帮助球队。不仅帮助大巴黎在法甲联赛拿到多个冠军,在欧冠中姆巴佩也有很出色的表现,多次帮助球队进入欧冠的四强,虽然没有能够拿到冠军,但是姆巴佩的表现是值得肯定的。姆巴佩也拿到了不少个人奖项,欧洲金童奖,法国足球先生,世界杯最佳新秀,联赛最佳射手,这些都是姆巴佩已经得到的荣誉。但是这些并不能满足姆巴佩,他渴望更多的荣誉,所以他拒绝了和大巴黎的续约,希望寻求更大的平台,而皇马就是一个很好的选择。

姆巴佩和哈兰德是世界足坛近些年最闪耀的新星,他们也被认为有希望成为梅罗之后新的足坛双子星。但获得更大的影响力就需要更大的平台,姆巴佩所在的法甲大巴黎显然不太符合这个要求,虽然大巴黎的实力很强,但影响力却不太够。

姆巴佩在大巴黎获得了他几乎可以得到的一切,除了欧冠和金球奖,姆巴佩甚至连世界杯都拿到了。对于姆巴佩来说,金球奖是他成为超级球星必须要拿到的荣誉。但留在大巴黎,他得奖的可能性并不是很高,所以离开大巴黎,离开法甲是姆巴佩做出的选择。

皇马一直都对姆巴佩很感兴趣,当初姆巴佩离开摩纳哥时,皇马就对姆巴佩发出了邀请,当时姆巴佩认为时机还不够成熟,所以加盟了大巴黎。但皇马一直没有死心,一直在关注姆巴佩。而姆巴佩对于加盟皇马也很有兴趣。相信他很快就会出现在伯纳乌了。

宏盛宏盛99

巴黎主帅对他的评价就是,他是一个非常优秀的球员,爆发性非常强,和队友的配合非常默契,能够通过自己的能力破解危机,是一个非常有主观性的选手。为球队做出的贡献就是,为球队踢入了很多球,提高了球队的地位和价值,为球队带来了很多的收益。
hululahulula

他表示对方还需要成长,在比赛中输球了,特别遗憾;觉得对方把法甲当成儿戏;他是球队中特别重要的一个球员,年纪比较小,但是通过自己的实力帮助球队进了很多球,帮助球队顺利进入欧冠4强,他自己获得了世界杯最佳新秀,获得了联赛的最佳射手。
造就保定国基3029
姆巴佩还需要再锻炼成长,还不成熟,有意气用事的倾向,还需要磨练;他在球队辅助前锋,帮助球队队员防守,给队员传球,在联赛中大多作为球队的主攻手,为球队进球,提高球队的成绩,增加夺冠的希望。
创作者t7cgq5wdNr

他给姆巴佩的评价是相当高的,觉得姆巴佩是世界级的球员,在球队中是非常成熟的。获得过金球奖,也拿过世界杯,为队伍贡献了自己的力量,爆发力非常强,可以提高球队的力量,为球队获得了很多的荣誉。