脱发严重是什么原因?

胜简桃

对于出现脱发严重这种现象,其诱发的原因有很多。

先天因素:如先天性脱发、发育不良、毛干结构异常(念珠状发、扭发、结节性裂毛症等)。

感染引起:各种真菌及细菌感染等。

全身性疾病:如贫血、营养不良、肝硬化、结核等慢性疾病,伤寒、脑膜炎等急性发热性传染病。

"严重脱发分有很多种情况,要具体情况具体分析,有一些是由于逐渐发生的头顶部和前发际的大量脱失,这种一般是雄激素性脱发。还有一些脱发是短期大量的脱发,最常见的是斑秃或者叫普秃,往往是由于免疫机制紊乱或者精神紧张导致的。还有一些情况是由一些使用的药物,如化疗药,某些药物导致了毛囊的生长期退缩,使头发大量脱失。总体而言,如果发生严重的脱发,一定要到医院去就诊,找出它的具体原因,采取相应针对性的治疗。"
内分泌障碍:如甲低、产后、更年期及雄激素性脱发等。

神经精神因素:长期的精神抑郁,过于焦虑,精神压力过大。

物理因素:如X线照射、烫伤、长期摩擦或机械损伤等。

对症用药建议:

对于头发脱发,主要有口服药物、外用药物以及手术治疗三种方法。

1、口服药物治疗,可以进行口服糖皮质激素以及免疫抑制剂,如环孢素、硫唑嘌呤、强的松等。

2、外用药物治疗:蒽林软膏或霜及糖皮质激素,复方斯亚旦生发酊或者米诺地尔搽剂等

3、手术治疗:对于不愿意服用药物的患者可以采取植发术,目前常用的的植发技术有皮瓣提取毛囊技术以及不开刀的植发技术。

饮食注意:

1、不使用刺激性强的染发剂、烫发剂及劣质洗发用品。

2、尽量不要使用容易产生静电的塑料梳子或头刷,在空气污染严重的环境注意戴防护帽并及时洗头。

3、避免辛辣刺激性及过于油腻食物的进食,多吃蔬菜水果,注意膳食要搭配合理。
匿名用户
先 从换壁纸开始,首先,在桌面上点右下角的那个图标进入个性设置,或者点手机上的menu键,然后点个性化设置,如下图;

这里我们可以看到几个选项,场景、皮肤、壁纸、锁定屏幕,这几个就是HTC手机美化的基本功能和操作,我们这里以壁纸为例讲解,其他的也都类似。选择壁纸后,一般会让你选择用什么哪种壁纸,【HTC壁纸】是系统自带的壁纸,【动态壁纸】很明显就是一些可以动的壁纸,动态壁纸一般比较绚丽,但是会比较费电,建议大家体验使用,但不太适合长期使用。再有一个就是【相册】,这个就可以将自己拍摄的一些照片或者自己喜欢的图片设置为壁纸,如图:

通过相册找到自己喜欢的图片后,选择该图片,然后调整图片的大小,保存即可设置为壁纸。 再看下自己的桌面,壁纸是不是变了呢,发挥你的想象力,把你的手机做的更具个性吧。设置动态壁纸跟这个是一样的,甚至比较简单,因为大部分时候动态壁纸都是系统内置的一些,进去选择就可以了,当然也可以自己安装一些动态壁纸,安装后的动态壁纸也是从刚才那里的动态壁纸之处设置。