男朋友说不爱我了,但自己很喜欢他,这该怎么办?

小李娱乐问答

我想大家应该都明白,恋爱从来都不是一个人的独角戏一直以来都是两个人来决定的,不管是开始一段恋爱还是结束一段恋爱,双方的意见都格外重要。只不过分手可能只需要一个人动了念头并付出了行动就没有办法继续下去了,哪怕另一半死活不同意、死缠烂打,只要对方不回心转意,这段感情也没法维持了。

就像你现在这样的情况一样,你的男朋友已经说了不爱你了,而你现在还是很喜欢他,我能想到他的这句话对你来说是很大的打击,但是不管怎样你还得坚强的面对,这不是回避就能解决的事情,即便你再不想承认他对你的感都已经消失了。既然感情已经出现了问题,那就需要赶紧去想办法解决,而不是整天哭哭啼啼的以泪洗面,独自伤感只会让你自己一直处于被伤得情绪中,并不能起到任何的作用。

因为我也不清楚你们之间到底发生了什么事情他会这样说,我也不知道你的自尊心还会不会允许你挽留他,但是如果我的男朋友跟我说分手的时候我还很喜欢他,我是会尝试着去挽回,那种情况下面子对我来数根本不重要,哪怕我本身也是一个十分骄傲、不愿低头的人,但是为了爱情我会选择退让一步,但是也就仅限于一步,我会给自己一次机会,如果这一次他没有同意跟我复合,那我就不会再打扰他了。

所以我觉得你现在可以尝试着去挽留他,至少要搞清楚你们之间到底发生了什么事情才会让他说出不爱你这样伤人的话。只要你为了你的这段感情做出努力,不管最后他是不是会回心转意,你都不会留有遗憾,不至于多年以后回想起来的时候说如果当时努力一下是不是会有不同的结果。我们的人生中来来走走的人有很多,不要因为一个过客给自己留下终生的遗憾。

晓娟学姐

可以主动和对方说一些好听的话,也应该告诉对方,自己在生活中真的特别喜欢对方,希望对方给自己一次机会,如果自己有哪个方面做得不好自己可以改。
大事发生的221
既然男朋友已经不爱你了,这种时候你就要狠下心选择离开他,学会转移自己的注意力,扩大自己的社交圈,让自己变得更加优秀,这样你就会慢慢忘记他。
金牛zhangjie66

这时候你应该放弃,因为感情是根本没有必要强求的,只有双方都非常喜欢彼此,那么才可以真正的在一起。