手机的处理器排名

若曦讲生活

手机的处理器排名按顺序如下:

1、麒麟990 5G:麒麟现阶段最强处理器,相比于骁龙865有一定差距,但是在5G通信领域为世界最高水平。

2、天玑1000+:联发科崛起后最具代表性的一款芯片,性能强劲、价格低廉,2020下半年将会大幅度涌现搭载这款处理器的手机。

3、麒麟985:作为一颗中高端芯片,刚开始的时候,大家都说是麒麟980的升级版,其实并不是的,只要看看它的主要架构,就知道其实是麒麟820的升级版。

4、天玑820:作为一颗中端5G芯片,天玑820在跑分上力压麒麟820处理器,性能稳定,价格实惠。适合1800以内入手。

5、麒麟820:华为今年中端手机主流芯片,性能稳定,价格比尚可。

6、骁龙765G:早期5G中端处理器,现阶段价格有所下跌,性能表现相对一般,但价格持续走低。

以上就是目前主流手机处理器的前六强了,用上的都是旗舰手机,想换旗舰手机的朋友可以参考一下,根据自己的喜欢选择购买。