张靓颖为什么叫三环公主

包远骞08u

张靓颖之前一直都有海豚公主的称号,因为张靓颖在唱歌上确实有实力,海豚音也非常的厉害。但后来张靓颖就有了三环公主这个外号,是因为张靓颖被拍到戴了乳环照片发酵以后的事情了,耳环,指环,乳环,很多人就给张靓颖起了个三环公主的外号。

女歌神张靓颖,这位女神不仅颜值高身材好,唱歌功力可谓是非常厉害张靓颖,1984年10月11日出生于四川省成都市,中国流行乐女歌手,词曲创作人。

介绍:

女神是参加超级女声而出道,女神也是获奖无数,曾获九届华人歌曲音乐盛典最佳女歌手,五届东方风云榜最佳女歌手,四届全球华语音乐榜中榜最佳女歌手,三届中国原创音乐流行榜最佳女歌手,两届十大中文金曲全国最佳女歌手。

魔法书的小屋

通过《超级女声》出道的张靓颖起初因为一段海豚音而受到大家的关注,因此她也被称为“海豚公主”,除此之外,张靓颖还被叫做“三环公主”。

因为她在2005年”超级女声”5进3的比赛中演唱的成功演绎出完美的”海豚音”(专业术语:咽音),在歌唱比赛中演唱国语,粤语,西班牙语及英语歌曲,因在比赛中唱出难度很大的海豚音,被媒体和歌迷赋予“海豚公主”的美誉。

奥运活动:

2005年11月11日,张靓颖出席《北京2008奥运会倒计时1000天暨吉祥物发布仪式》。2007年4月26日,出席《北京2008奥运会火炬接力传递计划路线和火炬发布仪式》,演唱奥运火炬接力主题曲《点燃激情·传递梦想》。

8月5日,担任《北京2008奥运会圣火接力传递活动成都站》第8棒火炬手。2008年8月6日,出席《北京2008奥运会圣火接力传递活动北京站》,演唱奥运火炬接力主题曲《点燃激情·传递梦想》。