ios15.4.1耗电

小枫带你看生活

ios15.4.1耗电速度十分快。

从早上满电8点出门到下午2点左右轻度使用后电量剩余40%,升级到iOS15.4.1正式版后,同样的场景下剩余电量为55%,续航提升十分明显了,上个版本iOS15.4正式版耗电过快的问题得到了修复。

ios15.4.1的特点

2022年4月1日凌晨,苹果正式推送了iOS15.4.1正式版系统,这是苹果自3月15日推送iOS15.4以来,第一次小版本的更新修复,更新包为314.4MB,不同机型会存在差异,苹果表示iOS15.4.1包含针对iPhone的错误修复和安全性更新。

iOS15.4正式版可以说是给较新的iPhone带来了负优化,让电池异常耗电过快,好在苹果推出iOS15.4.1速度也够快,及时修复了耗电快的bug,还让iPhone12续航进一步提升,其他方面例如,流畅度、信号、口罩解锁都有一定的提升和改善,建议iPhone12同款机型升级获得更好的体验。

教育前行2022

ios15.4.1耗电比较高。

苹果正式向iPhone和iPad用户推送了iOS15.4.1正式版。其中最重要的一项改进,就是修复了此前iOS 15.4电池电量消耗过快的问题。此前iOS 15.4正式版耗电一事,引起了很多用户的不满。苹果在系统更新中提到,建议所有用户安装。

有网友实测了9款机型,从100%到0%的续航时间,在测试过程中,更新ios15.4.1后iPhone 12更新后电力续航明显增加,共增加18分钟,而另外三款旧机型也有明显提升,都是上市4年以上的机型,包含iPhone 6s、iPhone 7跟iPhone 8。

但是在更新iOS 15.4.1版后,却有4款机型续航力下降,分别为iPhone 13、iPhone 11、iPhone XR与第一代iPhone SE,而第二代iPhone SE,则与iOS 15.4续航力相同。