房屋拆迁 请律师维权好不好?

我现在就是怕请律师打官司官府会买通律师最后倒霉的还是自己!所以请问有经验的朋友告诉我请律师好不好!还是自己想办法多争取补偿?... 我现在就是怕请律师打官司 官府会买通律师 最后倒霉的还是自己! 所以请问有经验的朋友告诉我请律师好不好! 还是自己想办法多争取补偿? 展开
北京刑事律师刘高锋
行业观察员

北京刑事律师刘高锋

首先应明确律师是站在当事人的角度,为当事人服务和维权的,这是我们认可律师的前提。
在明确该观点之后,我们全面的认识律师。
律师,并不是政府人员,是人民大众的一员,其更了解民众疾苦,也就更能站在您的角度去思考问题。
再者,律师拥有专业的知识,能充分维护您受损的权利。
律师有律师的职业操守,就像医生等职业一样。当然,并不排除某些律师在职业道德上存在问题,但是我认为大多数的律师都是站在当事人的角度去思考问题并维护当事人的权利的。
凯诺拆迁律师团
您好,房屋拆迁一般都会存在一些问题,所以,如果觉得补偿不合理或是认为征收程序不合法,可以让律师帮助你来维护自己的合法权益
凯诺律所
行业观察员

凯诺律所

您好,房屋拆迁关系到被征收人的利益,所以应当要及时足额的给予被征收人被征收房屋价值的补偿、安置补助费、停产停业损失费等,原则上来说是不能低于房屋征收决定公告之日被征收房屋类似房地产的市场价格等。所以,如果觉得补偿不合理,一定要及时地采取法律措施来维护自己的权益。
荭鸿
如果你不够专业就应该请律师,抱着消极心态处理事情只会让事情变得更糟。
可以先了解律师的基本情况,专业领域。然再委托代理。
广州地区的可直接留言咨询
shajsisi
律师并非阁下想象的那么坏。
建议仔细研读拆迁政策,一般非常详细,自己完全可以把握。如有权益损失危险再咨询律师或请律师也不迟。