高中毕业学什么技术好发展?

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
你好,高中毕业可以学的技术有很多,那么具体“高中毕业学什么技术好发展呢?”建议如下:
1、计算机类专业
计算机分很多方向:计算机应用技术、计算机平面设计、计算机网络技术、物联网技术应用、电子技术应用、网站建设等专业,根据专业名称可以了解到,各专业的侧重点也是不同的。例如:有美术基础的或者对设计类课程感兴趣的学生可以参考“计算机平面设计”,如果学生动手操作能力比较强,可以参考“计算机应用”、“物联网技术应用”等专业。

2、新能源检测与维修专业
近年来国家在大力推广新能源汽车,虽然现在还没有完全发展起来,但这必将是后期的发展趋势;而且现在学习这方面技术的人不多,导致目前新能源技师人才非常紧缺,到时候技术掌握扎实了以后发展前景是非常理想的。

当然你还可以结合自己的实际情况,比如兴趣爱好等来选择适合自己的专业哦,望采纳!
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
现在学汽修有前途。
当前拥有车的人越来越多,好多人都在以车代步,车总是要保养维护,车坏了总是要修的,所以说学汽修是有前途的,但是一定要学得技术过硬才行。因为这个社会是个充满竞争的社会,将来随着我国的经济继续向前发展,车在中国的数量会更多,汽修这个行业是不会垮的,只要你喜欢并爱好这个行业,你会在这个行业有所作为的;如果你学得相当好就不用去担心前途的问题,做出了选择后你就去努力吧!我相信一二年后在汽修界将会出现多一个相当有技术的杰出人才。愿你成功。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
高中生学习新能源专业是一个很好的选择。随着环保意识的日益增强和新能源技术的不断发展,新能源行业的前景越来越广阔。学习新能源专业可以帮助学生掌握新能源技术的基础知识和技能,为未来的职业发展打下坚实的基础。同时,新能源专业也是一个充满挑战和机遇的领域,需要不断学习和创新,以适应不断变化的市场需求。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
在当今社会,计算机的发展突飞猛进,在城市几乎家家都拥有计算机,我们的生活也离不开计算机,拥有了计算机,生活也在持续的变得更加快捷方便,学习计算机技术,不但可以为我们的就业提供保障,还可以增加我们的见识。
所以老师建议你学习计算机是一个非常正确的选择。
计算机相关专业指在开设学科是以软件和系统开发方向为主的计算机相关学科。计算机技术具有明显的综合特性,它与电子工程、应用物理、机械工程、现代通信技术和数学等紧密结合,发展迅速。
主要课程有:计算机应用基础、计算机组装与维护、Visual Basic语言、专业英语、计算机平面与动画设计、计算机网络基础与局域网络的建设与管理、数据库的开发与应用、广告设计与制作、网站建设与网页设计、多媒体设计与制作、电子商务、网络安全、通信原理等。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
高中毕业学什么技术好发展?
可以选择学厨师技术,从事餐饮行业,前景好,可以学西餐,中餐,西点,餐饮酒店管理,好就业,前景好,可持续性发展强,日后发展方向多元化,可以从事管理岗位,职教老师,或者自己创业。