高中读了一年 还 能读技校吗?

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
高中读了一年退学可以去读中专技校的。但是既然考上了高中还是建议您继续就读,如果成绩不好毕业后进入大专再进攻本科。现在文凭是敲门砖,本科已经普通得不能再普通,但是如果你本科文凭都没有,那么以后你想要做的工作很多都没办法去应聘。中专与大专的区别还是很大的,中专老师完全不捉学习,也不在乎你的成长,只要毕业就可以。大专特别是好一点的大专不仅同学老师优秀,学校氛围也好很多。

学习不是为了一味地搞好成绩,首先学习让你有不一样的人生历程,让你遇到很多以后能成为一辈子知心的人。其次学习能让自己找到一个能养活自己的本领,生活之基础为经济。最后学习能扩宽自己的眼界,让自己找到人生的意义。不用局限于书本,多读课外书,多学才艺,让自己形成自己的一套人生观,价值观,找到自我,成为区别于孩子的“大人”。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
可以的,现在毕业升学不是学生的唯一选择了,不一定要初中升高中、升大学,然后毕业工作。很多学生选择初中毕业、高中毕业后直接到职业学校学习技能,毕业后凭一技之长就业。可以考虑学习互联网技术,选择平面设计、网络软件、云计算工程、建筑设计、动漫制作、电子商务、UI设计、电子竞技、游戏制作、幼儿教育、高铁航空等方面的技术来学习。