关于青春的经典语录?

小林畅谈教育

1、有些人说不出那里好,但就是谁都替代不了。——《遗失的美好》

2、有的人说不出哪里好,但就是谁都代替不了。——《遗失的美好》

3、太美的承诺因为太年轻!——《亲爱的,那不是爱情》

4、你比谁都还了解我,内心的渴望比表面来得多。——《看得最远的地方》

5、有的人说不清哪里好,但就是谁都替代不了。——《遗失的美好》

6、你说过牵了手就算是约定,但亲爱的那不是爱情。——《亲爱的那不是爱情》

7、黑色的童话是给长大的洗礼!——《淋雨一直走》

8、在最开始的那一秒,有些事情早已经注定要到老。——《遗失的美好》

9、每一次,都在徘徊孤单中坚强。——《隐形的翅膀》

10、有的人说不清哪里好,但就是谁都替代不了。——《遗失的美好》

商叶枫

1、青春不只是秀美的发辫和花色的衣裙,在青春的世界里,沙粒要变成珍珠,石头要化做黄金;青春的所有者,也不能总是在高山麓、溪水旁谈情话、看流云;青春的魅力,应当叫枯枝长出鲜果,沙漠布满森林;大胆的想望,不倦的思索,一往直前的行进,这才是青春的美,青春的快乐,青春的本分!

——郭小川

2、人世间,比青春再可宝贵的东西实在没有,然而青春也最容易消逝。最可宝贵的东西却不甚为人所爱惜,最易消逝的东西却在促进它的消逝。谁能保持得永远的青春的,便是伟大的人。

——郭沫若

3、青春在人的一生中只有一次,而青春时期比任何时期都最强盛美好。因此千万不要使自己的精神僵化,而要把青春保持永远。

——别林斯基

4、青春在人的一生中只有一次,青年时代要比其它任何时代更能接受高尚的和美好的东西。谁能把青春保持到老年,不让自己的心灵冷却变硬僵化,谁就是幸福的人。

——别林斯基

5、春是自然界一年中的新生季节,而人生的新生季节,就是一生只有一度的青春。

——西塞罗

6、青春活力,可以说是把我们整个身心都舒展开了,同时用生活的的乐趣把我们眼前的万物也美化了。

——卢梭

7、谁虚度年华,青春就要裉色,生命就会抛弃他们。

——雨果

8、没有人会感觉到,青春正在消逝;但任何人都会感觉到,青春已经消逝。

——小塞涅卡

9、年轻的朋友啊,春已经翩然而至,就像阻不住的生机已经降临枝头,青春已经降临你的生命。让我重复一句吧:它得之不难,失之也易。因此,当你拥有它的时候,就得想到应该如何珍爱它,不久之后又应该如何与之揖别,以及将来应该如何使之终于化作我们称之为“果子”的东西。

——岑桑

10、青春并不是生命中一段时光,它是心灵上的一种状况。它跟丰润的面颊,殷红的嘴唇,柔滑的膝盖无关。它是一种沉静的意志,想象的能力,感情的活力,它更是生命之泉的新血液。

——辛尼加

11、青春活泼的心,决不作悲哀的留滞。

——冰心

12、青春如初春,如朝日,如百卉之萌动,如利刃之新发于硎,人生最宝贵之时期也。青年之于社会,犹新鲜活泼细胞之在身。

——陈独秀

13、假如青春是一种缺陷的话,那也是我们太快就会失去的缺陷。

——洛威尔

14、青春,一旦和它紧紧地握手,就能获得开拓新途径的动力,拥有创造性人生的灵性。

——金马

15、一个人年轻的时候年轻,固然有福,可是把自己的青春保持到进入坟墓为止,那就更加百倍地有福。

——契诃夫

16、有人说青春就是批判的年华,这种说法并不夸张。这种批判的特点是很高的积极性和很强的原则性。

——苏霍姆林斯基

17、啊,青春!青春!或许你美妙的全部奥秘不在于能够做出一切,而在于希望做出一切。

——屠格涅夫

18、当青春的光彩渐渐消逝,永不衰老的内在个性却在一个人的脸上和眼睛上更加明显地表露出来,好像是在同一地方久住了的结果。

——泰戈尔

19、一个人的青春时期一过,就会出现像秋天一样的优美的成熟时期,这时,生命的果实像熟稻子似的在美丽的平静的气氛中等待收获。

——泰戈尔

20、你不能同时又有青春又有关于青春的知识。因为青春忙于生活,而顾不得去了解;而知识为着要生活,而忙于自我寻求。

——纪伯伦

21、青春时代是一个短暂的美梦,当你醒来时,它早已消失得无影无踪了。

——莎士比亚

22、超乎一切之上的一件事,就是保持青春朝气。

——莎士比亚

23、少年从不会抱怨自己如花似锦的青春,美丽的年华对他们来说是珍贵的,哪怕它带着各式各样的风暴。

——乔治·桑

24、青春是一个普通的名称,它是幸福美好的,但它也是充满着艰苦的磨炼。

——高尔基

社会民生乐多
您好,很高兴为您解答
1、善待时光,努⼒蜕变。
2、牢记青春使命,谱写青春华章。
3、把年轻背在肩上,就不愁挫折多,不怕⼼沮丧。
4、炉⽕旁打盹,回忆青春,只有⼀个⼈还爱你苍⽼脸上的皱纹。
5、我的整个青春,都⽤来想你了。
6、青春是⼀本太仓促的书!含着泪读!
7、青春终将散场,唯独记忆永垂不朽。
8、哭过笑过吵过也闹过,那间教室就是我们三年的青春。
9、怀旧,不是因为那个时代多么好,⽽是那个时候,你年轻。
10、那些看似荒诞的青春,却是我们最难得的⼀次认真。
以上都为关于青春的经典语录,愿您青春无悔,永遇佳气。
很高兴为您解答,祝您生活愉快