健身私人教练好不好呢

棍殳刀客

健身私人教练好不好,要看你想要什么了,如果是想做健身私人教练这个职业,没有什么不好的,只要喜欢再加上学习相应的技术,拿到资格证书,就可以做私人教练了,这个行业现在也在逐渐的规范,并且挣的也不少哦。
如果是健身想要请私人教练,建议:如果是初学,则可以先请一个私人健练来帮助你指导你健身,如果资金允许,则可以长期请私人教练,这样有人监督你健身,也是一个不错的选择哦。
如果是资金不充足,则可以先买10节课,学习一些健身的技术以及健身的方法,并且让私人教练帮助你纠正动作,制作相应的健身计划,这样对于后期可以自己练习,打下一个比较好的基础。
无论是何种需求,应明白自己的目标是什么,根据自己的目标来选择,相信一定不会错的。
剑经业4D
很多人问,去健身房有必要请私人教练吗?其实,并不是每个人都需要私人教练的,在去健身房之前,大家首先要明确一点,就是去健身房的最终目的是什么,减肥?增肌?保持身材?只有明确了自己的首要目标才能做出正确的抉择。
而且一个人也不可能一辈子锻炼都依赖教练。但是有几类人我觉得还是有必要。
1. 新手小白
如果是刚起步的小白,没有任何健身基础和训练营养知识,在经济条件允许的前提下,可以去找一位教练带你练。但别让销售说晕了买太多课,5-10节课以内,尽可能把基本动作都掌握,平时上课多问教练,至少知道哪些动作是练哪个部位。结束后你觉得如果自己可以练了再脱离教练。
2. 特殊人群
如果是老年人,或者有心血管疾病、三高、糖尿病、重度肥胖的人群,请找一位教练带你训练。并且把医生给的运动建议让教练看看。毕竟这些人群锻炼时候有很多注意事项,一个有经验,知识储备丰富的教练还是可以保证训练的安全性的。同时,如果有运动损伤的话也应该主动告知教练,叫他注意。
3. 白领族办公族(很久未健身的)
由于久坐电脑前的缘故,很多小伙伴都有上下交叉综合症、下背痛等问题。这样的人群在训练时候计划也应该相应调整。例如,驼背圆肩的人如果一味去做大量卧推造成胸肌紧张就会加剧。这只是一个简单的例子。再比如很久未健身的久坐人群心肺功能也很弱,运动都要循序渐进。如果有条件也可以请教练带你锻炼一段时间。
4. 想参赛的人
如果是想参加健美健体或健身比赛的人,可以找一位教练带你。我认为无论多么有经验的训练者,有一个有经验专业的人保护激励你训练都是十分必要的。世界上顶级的选手基本都有自己的教练。
百度网友ea83260

如果你经济条件比较好,请个私教还是不错的。