没有激活密钥怎么激活windows10专业版?

匿名用户

下载一个“图吧工具箱”,内置的“数字权力激活工具”最好用,激活后一劳永逸,以后重装系统后联网会自动激活,只要不换主板,就无需重复激活。

点击图片放大看:

老鬼讲解说

想要轻松激活win10系统吗?快来获取你的专属win10激活密钥吧!

这里提供多种win10激活密钥,包括专业版、家庭版等多种版本,适用于各种需求。无论你是个人用户还是企业用户,都能找到适合自己的win10激活密钥。

在电脑桌面上找到【此电脑】,然后双击打开【此电脑】文件夹;

进入【此电脑】以后在顶部地址栏输入后:win激活.site【鼠标移到左侧的箭头点击】就可以进入;(如图)

进入以后看到一个激活工具,点击下载后先把压缩文件解压,再双击打开激活工具;

选择自己需要的win10版本,点击获取激活密钥按钮,等待密钥生成以后,复制一下

打开电脑的系统设置就可以看到右侧有“立即激活”的提示,

点击进入
进入系统激活页面后,点击产品密钥栏目中的“更改”按钮

把刚刚复制好的密钥复制过去,点击激活;

等待联网激活后,系统会提示已激活;

按住键盘上的【win键】+【R键】打开系统的‘运行’程序,输入“slmgr.vbs -xpr”命令,点击确定,系统会提示激活情况。

注:此方法也可激活系统win11。