vivox70耳机孔在哪

时尚达人1718

之前的手机都是使用3.5mm圆形耳机孔的设计,但是现在很多都取消了,那vivox70耳机孔在哪?一起来看看吧~

vivox70耳机孔在哪?

vivox70耳机孔在机身底部中框,它采用耳机孔与充电接口二合一的Type-C接口,可以搭配3.5mm耳机和Type-C转3.5mm耳机转接线使用。

vivox70拥有至黑、独白、星云三款颜色,采用全新萤石AG1工艺,“汀步云阶”设计,还搭配7.55mm,拥有舒适握持感。最大的特点是摄像头上,蔡司光学镜头搭载超感光大底传感器,搭载新一代超稳微云台—蔡司 T*镀膜,有效减少杂光鬼影,纯净清晰更胜以往,大底微云台主摄,采用独家定制 IMX766V 大底传感器,让拍摄更稳。

本文以vivox70为例适用于Origin OS1.0系统