你有什么理想,这个理想是怎么形成的

我的骄傲1718
不想他人插手我的生活。告诉我什么才是对我好。

我不是傻瓜,我知道自己喜欢什么,不喜欢什么,我有自己的感受。当被逼的太急迫时,忍不住的想流泪。情绪到了宣泄点。

我想独立生活。有能养活自己的工作,没有负担的爱好,看看外面的世界,遇到一些有趣的人。

养活自己,是一份伟大的事业。曾经的理想在天边,赚大钱。现在,微小到养活自己。我在脚踏实地做事,我很欣慰。这么多年,我一直努力工作,从未懈怠过岁月。

只是我更加需要一份能实现财富自由,非我不可的技能。我找到了。但我并没有那么用心,做减法,减去负担,夯实支点。

这些年唯一对得起岁月的就是努力工作。这些年经历了很多事,它将小肚鸡肠的我胸怀修的宽广了许多,这是欣慰的一件事。伤口腐烂,挖掉就痊愈了。只是一想到过去的种种,就觉得自己很可怜。像个傻瓜,可是我面对每一个人都无比尊重,全身心的投入去爱,爱的无怨无悔。

我放过了过去,自由了。我想看看外面的世界,太多有意思的人。今天看开讲啦,造飞机的科学家们听他们讲故事,有趣极了。而在生活里我并没有遇到这么优秀的人,这才知才华是多么有意思的一件事。应用自己的才华去做一件有意义的事,是多么的伟大。

我喜欢有才华的人。也希望自己有才华,这就是我的理想生活。

年少时,没有禁住生活的诱惑,虚度光阴。现在,想和优秀的人呆在一起,去做简单的事。

我的家乡是一个小县城,农村本质上意味着愚昧。如果一定说美德的话,就是朴实。因为农村诱惑少。抵挡住孤独,却追不上时代的脚步。