男生不爱发朋友圈正常吗?

热点那些事儿

1、他们没有精彩的生活可以记录,懒得发懒得看

在现实生活中,此类男人的情况占了绝大多数。他们的生活两点一线,奔走于工作、家庭和上下班的路上,既没有鲜花和美酒,也没有诗和远方

对于忙忙碌碌的上班族来说,昨天和今天一样,今天和明天一样。这种平凡枯燥的生活,既不值得记录,也不值得炫耀。

当生活平淡枯燥的时候,发朋友圈也就没了意义,微信对于他们而言只是工作交流的联络手段,至于朋友圈,懒得发也懒得看。

性格关键词:懒

2、隐私观念强力,不想暴露自己的个人信息

在外出旅游或出差的时候,发太多朋友圈很容易暴露自己的个人信息和行程安排。尤其那些事业有成的人,大都懂得保护自己的个人隐私,毕竟朋友圈里人多口杂,还是小心一些为好。

此类人性格谨慎,走一步想三步,他们不但懂得保护自己,还知道该如何保护自己心爱的人。

性格关键词:谨慎

3、性格沉稳、踏实,过好自己的日子才最实际

此类是典型的事业男,他们很少有自己的私人生活,就算有朋友圈,也和工作息息相关。在他们看来,朋友圈并不是生活的必需品,衣食住行才是最重要的。

此类男人内心成熟,他们活得非常真实,更看重实际存在的东西,绝不会在虚幻的网络中沉迷太久。

性格关键词:踏实、务实

扩展资料

很多人发朋友圈,都是为了记录自己的生活,带到多年之后再打开,可以找到很多美好的回忆。而那些不发朋友圈的人,也并不是因为性格低调,只是他们更看重脚踏实地的生活,不想在虚拟网络中浪费时间。

发不发朋友圈既是性格使然,也是个人选择,是一种单纯地生活状态,并没有好坏之分。不爱发朋友圈的男人虽然性格沉稳,踏实生活,但却不及爱发朋友圈的人乐观开朗,积极生活。

250ya83
情感倾听者

男生不爱发朋友圈很正常。很多人都不喜欢把自己的隐私发出来让别人看到,这样的人往往性格内向,不善于和朋友互动。
南巷小楼听风雨

不发朋友圈很正常啊,哪里有那么多的喜怒哀乐需要给别人看,又不是耍猴。
理谷6D

我觉得挺正常的。现在很多人都不愿意发朋友圈了。因为微信朋友太多了,所以他不愿意再发朋友圈了。
还有一他几乎都不看朋友圈。他也没有什么,没有发朋友圈。
夏波0Ba
不爱发信息,照片发朋友圈,很正常啊???