王宝强的演技很牛吗?拍树先生时导演都分不清他是真的还是演的,你怎么看?

俊姐说三农

王宝强的演技确实很牛,以至于拍树先生时,导演都分不清楚他是真演还是假演,甚至他在树先生当中的吸烟镜头被纳入北影教材,所以他演技的实力由此可见一斑。王宝强作为一个草根演员,这一路走来也着实不易,他的演技是经得起群众的检验,经得起时间的考验的。

王宝强吸烟镜头被纳入北影教材

曾经红极网络的被编入北影教材的几个镜头有游本昌吃肉,周星驰苦笑,还有王宝强吸烟。从年龄和从业经验来讲,游本昌和周星驰都是大师级的人物,都有着多年的从业经验丰富的演艺生涯,但是王宝强作为一个新生代的草根人物,他的吸烟镜头能够被纳入北影教材,足见得人们以及演艺界对其演技的认可。

在拍树先生的时候,王宝强强调自己并不刻意的去注重细节,而是注重寻找那个状态,只要状态对了,怎么演都对,状态不对,怎么演都白费。其实这和很多演员注重细节拍戏方法是截然相反的,但恰恰是这种重状态,不重细节的演技方法,使其脱颖而出,使其吸烟的动作成为经典名作。从他的这种演绎方式也可以看出他对演戏有自己独到的见解。

王宝强的演技在国内可排入前5

有网友称王宝强的演技在国内可排入前5,网友的这一评论,也得到了更多网友的认同和点赞。当然也有网友不同意,王宝强的演技可以排到前5,但实际上王宝强的演技是否能够在国内男明星当中排名前5都已经不重要了,重要的是他那种执着的精神,他那种认真演戏的风格,获得了观众和演艺圈的认可。

如果真的要给王宝强的演技打一个分数的话,我认为他的分数应该是100分,因为他演的每一个人物都是非常经典的,不论是我的兄弟叫顺溜当中的神射手,还是树先生当中吸烟的他,亦或是天下无贼当中的傻根儿,再或者是泰囧当中的王宝宝,都在观众心目当中留下了难以磨灭的印象,这就是王宝强,可以搞笑,可以严肃,可以落魄,可以穷困潦倒,但是每一个人物都那么真诚,那么自然,那么深入人心。

心地善良

撇开王宝强的演技不说,王宝强更值得是人推崇的优良品质,还有心地善良,面对妻子的背叛,他考虑的是如何更好的保护孩子,即使拍戏很忙,也不忘热心公益,即使背叛他的是他的妻子和他的经纪人,也没能传出关于他任何偷税漏税的不法行为,这足以见证一个草根英雄的善良心地。放眼整个演艺圈,这样的明星确实是不多见的,可是他却一点明星的架子也没有,这样的演员,你说他不难得吗?

结语:

总而言之,王宝强是我国一个不可多得的人才,虽然有人笑话他出身草根,但是他却用自己精湛的演绎,为大家带来了欢乐,同时也为大家带来深度的思考,我们去仔细搜查他所演绎过的每一个角色,我们会发现每一个角色都是那么经典,那么深入人心。他不仅仅演技惊人,而且他的德行也极为良好,可以称得上是演艺圈那一位德才兼备的人才。对于王宝强你是怎么看的呢?欢迎再给你去留下你宝贵的言论。

你觉得他的演技能够在我国男明星当中排第几?

山西宏盛星辰

演技特别棒,可以看出来他是一个塑造性特别强的演员,所以在拍戏的过程中,有很多人都分不清楚,这是真实的还是虚假的,是一个为表演量身定制的演员,塑造的许三多激励了很多军人。
努力学习拼搏快乐

我认为王宝强的演技是非常传神的,他的演技真的挺牛的,能够让人感受到他的情绪的变动。尤其是树先生中的表演。
西红学姐

王宝强的演技非常牛。我觉得他的人物塑造能力非常的强,把这个作品当中的角色塑造的非常到位,所以让人分不清他是真的还是演的,让人特别敬佩。
匿名用户
难道不是因为他天生的土鳖气质适合这个角色么。。。