比亚迪s6手刹盒怎么拆掉

爱聊八卦的小二呀

把手杀盖子后面的那个塑料方块用一字螺丝刀撬开,里面有个螺丝,这个螺丝就是调节手刹的作用,拧掉就可以。手刹固定螺丝一共有4颗,都是12口的,需要使用12口工具将它们拆下。然后将螺丝放置好。然后把手杀那个盖子往后一拉就拆掉了,不过要当心里面的后窗开关电线,不要往后推得过于使劲。

手刹常见问题

汽车起步松手刹:许多新手司机在汽车起步的时候会忘掉松手刹,带手刹驾车会加速刹车片的损坏,汽车刹车片也会为此发烫发硬,最后造成刹车踏板特性降低,比较严重的话也会使刹车泵咬死,助力油泄露,造成刹车踏板作用彻底无效。

2忌用手刹替代刹车:许多车主怕把油门当刹车,因此应用手刹替代刹车,在行车的环节中应用手刹,很可能会造成手刹吊线扯断;切忌长期在坡道泊车:长期在坡道泊车会使手刹提早脆化,在坡道泊车时尽量在轮胎下边放石块固定不动。