日漫当中男主变成小时候遇见女主和他们的孩子那个日漫名叫什么

小羊刷影视

日漫当中男主变成小时候遇见女主和他们的孩子那个日漫名叫《无职转生》。

《无职转生 ~到了异世界就拿出真本事~》是由藤川由香作画的漫画作品。

剧情简介:

34岁童贞且无职的家里蹲男子,在父母的葬礼当天被赶出家门后,在路上被一辆卡车所撞死。意识清醒后,他发现自己居然作为一个刚出生的婴儿转生到了剑与魔法的异世界!像废物一样活过了前世的男子,发誓要作为少年·鲁迪乌斯在异世界认真地生活!

等待着鲁迪乌斯的是,与娇小魔法师、有着精灵长耳又很男孩子气的美少女、凶暴的傲娇大小姐以及其他性格各异的人们之间的邂逅,当然也还有残酷的冒险与战斗。