该如何选择马桶?智能马桶值得入手吗?

爆更体坛

该如何选择马桶?智能马桶值得入手吗?

1.马桶选全施釉的,马桶堵不堵,除了下水通不通,影响最直接的,就是管道材质了,粗糙的管道更容易挂污,结尿垢,可预想的污垢越来越厚,下水越来越慢

2.选择马桶时要选择全管道施釉马桶。具体方法:用手摸一下,用手放进去,摸一下分水器,看光滑度是否和桶壁一样。如果有颗粒感,说明S管没有上釉,果断放弃。

3.选择马桶越重越好,普通马桶的重量在50磅左右,好的马桶重量在100磅左右。重型马桶密度高,质量还算过得去。一个简单的测试马桶重量的方法:双手拿起水箱盖,就可以称出它的重量。

4.选择马桶内壁光泽度:光泽度越高,煅烧时温度越均匀,致密性越好,瓷质越好越光滑,表面无缺陷(褐眼、斑点、裂纹、波纹,斑点))使马桶更容易冲水。

5.水箱,马桶水箱漏水除了有明显的滴水声外,一般不易察觉。简单的检查方法是将蓝色墨水滴入马桶水箱中,搅拌均匀,看马桶出水口是否有蓝色水流出,马桶是否漏水。提醒一下,最好选择高度较高的水箱,这样气势才会好。

6.智能马桶不建议买,使用成本高,传统马桶在使用过程中只需要水,而智能马桶不仅需要水,还要消耗电力。另外,智能马桶的结构比普通马桶复杂,所以后期如果出现问题,维护和保养的成本也比较高。因为需要用电,所以在水电阶段必须预留插座。另外,智能马桶的高度外观往往是以水箱为代价的,因为很多智能马桶看似没有水箱,但实际上是通过制作小路隐藏在马桶内部,甚至连水箱都没有。这可能会导致水量和水压不足。发生不干净的冲洗。

云云说教育

选择马桶可以选择大品牌的质量好的马桶也可以选择冲力好的马桶,因为我们在选择马桶的时候,冲力小的话容易造成堵塞。
罗文0987654321
应该选择质量好的,特别智能的,操作起来比较简单的,使用起来非常方便的,性价比高的;我认为智能马桶是值得入手的,使用起来非常方便。
没结婚呢221

在选择马桶的时候,一方面要根据自己的预期经费思考,另一方面也要根据个人的需求选择;我是比较建议选择一款智能马桶的,虽然它的价格比较高,但是能够提高人们生活质量,会让你生活中会拥有更多的幸福感,而且智能马桶的使用感是十分方便而且也很舒适的。