友谊祝福语

灵活还柔美灬福星3514

1、山泉,像一根琴弦,日日夜夜弹奏着家乡的山歌,带着我的问候,飞出山谷,流入江海,寻觅着你的踪影。

2、朋友不一定合情合理,但-定知心知意;不一定形影不离,但-定心心相惜;不-定锦上添花,但一定雪中送炭;不一定常常联系,但一定挂记在心!

3、当你收到这条短信时,同时也收到我送给你的忘忧草与幸运草,忘忧草能让你忘记烦恼,幸运草能带给你幸运与快乐。

4、朋友总是心连心,知心朋友值千金,灯光之下思贤友,小短信传佳音,望友见讯如见人,时刻勿忘朋友心。

5、思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我,而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底,愿愉快伴你一生。

6、神说,所谓幸福是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的爱人,一帮信赖的朋友,当你收到此信息,一切随之拥有!

7、大海因浪花而美丽,人生因友谊而充实,我把快乐的音符作为礼物送给你,愿爱你的人更爱你,你爱的人更懂你!

8、茶要喝浓的,香到心里;酒要喝醉的,醒不来的;人要最爱的,下辈子接着爱的;朋友要永远的,看手机的这个,不错!

金融梁老师

1)祝福串成一首诗,一段旋律,开启一片温馨的春的园地。

  2)祝福是份真心意,不是千言万语的表白。一首心曲,愿你岁岁平安,事事如意!

  3)千万次鼠标的轻点,划过彩虹的空间,让我倍感到您的真诚,一次次惬意的心灵沟通,一次次心有灵犀的诠释,又让这种感觉跨越了隔屏的距离,带给我仿佛真实的你。我在心底记住了你的名字,写下了送您的无数次祝福:远方的朋友,愿健康和快乐永远伴随着您!愿祥云和幸福永远跟随您!

  4)回首家园的路,细数空间的情,绚丽在精彩中诞生,真诚在时空中永恒。隔屏的好友,冰心感谢旅途有你,愿你健康快乐幸福一生。

  5)一句祝福给人温暖,一句问候给人欣慰,一条留言给人留念,一个挚友给人快乐!祝你天天好运气!
  6)相识有缘,相知难得,知己有情,知心难寻,无论天涯海角,无论何时何地,也忘不了朋友的情谊,把最真的思念,最真的祝福,通过空间送给远方的您!

  7)谢谢朋友!不知永远有多远,只是想在时钟不停的滴答中祝福你;不知道永远有多远,只是想在记忆的不断浮现里祝福你,祝你永远幸福安康!永远快乐好运开心幸福!!!

  8)山林之间的距离是风,天地之间的距离是雨,人之间的距离是心。暖心问候,真心祝福,远方的我——祝你幸福开心,一切舒心!

  9)既然秋风写真的憧憬,既然秋色流淌着真情,那么思念的飘带就会把你包裹在季风里,牵挂的风情就会把你包裹在秋叶中。面对你明亮的眼睛,晓风愿把快乐送给你;面对你的心情,愿把幸福写在你全家人的心上。

  10)我们用语言点燃起一堆堆篝火,在远隔千山万水的地方彼此慰籍,彼此温暖。生命的旅途中有你深情的注视,我会更加坚强,更加勇敢。

  11)人生中有了友谊,就不会感到孤独,日子就会变得丰富多彩。因为友谊是梦的编者,它在人生中绽放亮丽的青春,释放迷人的芬芳。愿友谊地久天长!也祝你周末愉快!

  12)一声真挚的问候,一片深切的.思念,一份美好的祝福,送给关心我和我关心的你,祝你永远开心快乐!

  13)遥远问候温暖心头,美丽瞬间也会永久;此情悠悠山水依旧,伤感不再,快乐奔流;你的问候我会永留。希望我的祝福也能为你荡起快乐的心舟!

  14)愿花儿开满你生活的旅途,愿阳光洒满你前进的道路,愿温馨充满你居住的小屋,愿心语弥漫你聪灵的耳鼓,愿快乐幸福伴你朝朝暮暮。

  15)我把问候留在你的空间,愿你时刻感受到友情的温暖;我把祝福粘在你的空间,愿你永远健康快乐平安!!