属兔2009年运势及运程,09年属兔运势

曦莲滩8177

提起属兔2009年运势及运程,大家都知道,有人问09年属兔运势,另外,还有人想问属兔87年 2009年运程,你知道这是怎么回事?其实属兔女19872016年运势及运程,下面就一起来看看09年属兔运势,希望能够帮助到大家!

属兔2009年运势及运程

1、属兔年运势及运程:09年属兔运势

2009年属兔人的全年运势。

2、属兔年运势及运程:属兔87年年运程

1987年属兔人运势。

3、属兔年运势及运程:属兔女年运势及运程

丁卯年——一九八七年出生的人,今年工作得心应手,步步高升,但切勿得意忘形。将会遇到意中人,渴望结出情花爱果。2009年兔子开完爱开什么生肖。

属兔的妇女

今年家人之间会有许多不同意见,必须尽量化解矛盾误会,以免出现难以修补的裂痕。财运尚可,但须慎防堕入金钱陷阱。属兔的少女,今年很有机会碰到一位合意的对象,倘能细心培养情苗,将可望结出情花爱果。属兔的人,今年因有吉星照命,故此工作进展畅顺,而且得道多助,将可发挥之效!若能专心一意进修或工作,很可能金榜题名,名利双收!今年工作畅顺的月份,是农历正月、三月、六月、十月以及十二月;在以上这几个月期间,应好好把握时机来奋发向上!今年工作进展欠佳的月份,是农历二月、七月及八月。属兔的人,今年财星高照,财源广进,正式投资创业或置业的大好时机!但请记紧必须量力而行,切勿太过勉强!横财反复,切忌贪胜不知输!财运畅旺的月份,是农历正月、三月、六月、十月及十二月。今年财运较低迷的月份,是农历二月、七月、八月及十一月;四月慎防受骗破财,七月慎防被人侵吞钱财,十一月及十二月慎防盗劫之灾。属兔的人,今年健康并无大碍,但却小病频仍,必须尽量正常的起居习惯,以免身心俱疲而酿成大病。今年健康易出问题的月份,是农历的二月、八月及十一月。农历二月慎防传染,六月慎防酒色伤身,七月则必须密切注意交通安全。属兔的人,今年感情发展称心如意,情投意合,很可能结出情花爱果。今年家有喜事,喜气洋洋。今年感情发展良好的月份,是农历正月、三月、六月、九月及十二月,好好把握时机来培养情苗。感情易出问题的月份,是农历五月、七月以及十一月。

4、属兔年运势及运程:09年属兔运程

5、属兔年运势及运程:年各年龄属兔各月份的运势!

6、属兔年运势及运程:09年属兔的运势

7、属兔年运势及运程:属兔的在09年的运程

8、属兔年运势及运程:63属兔人年运程

属兔女19872016年运势及运程

9、属兔年运势及运程:属兔09年运势

我不会算,但是从生肖上来说不合,从星座上来说都是金牛,星座还是很相配的,但是生肖是相冲的.但是合八字,也不能单看生肖,还要合其它的..

玉兔金龙泪,合婚不幸皱眉头。一席男女犯争斗,苦如黄莲日夜愁。

这是生肖相冲的;

子未:羊鼠一旦休

丑午:白马畏青牛

寅巳:蛇虎如刀锉

卯辰:龙兔泪

申亥:猪猴不到头

酉戌:金鸡怕玉犬

子未:羊鼠一旦休

丑午:白马畏青牛

寅巳:蛇虎如刀锉

卯辰:龙兔泪

申亥:猪猴不到头

酉戌:金鸡怕玉犬

以上就是与09年属兔运势相关内容,是关于09年属兔运势的分享。看完属兔2009年运势及运程后,希望这对大家有所帮助!