计算机专业除了编程,还能从事什么领域 15

我是计算机专业的,编程方面不太行,也没有兴趣,想问一下,除了编程,还有什么职业是从事IT方面的呢?我不要编程,麻烦编程。... 我是计算机专业的,编程方面不太行,也没有兴趣,想问一下,除了编程,还有什么职业是从事IT方面的呢?我不要编程,麻烦编程。 展开
百度网友16393d978
IT行业里面除了编程之外,还有大把职业可做的。
很多人一看IT两个字就以为是写代码什么的,其实,系统分析师,系统架构师等职业就不是写代码的,他们的作用是评测工程等,不过,还是要懂一些代码。
做网站也可以不接触代码,可以先学学网页三剑客,自己做做静态网页,等你技术牛了,你就可以负责美工方面的,后台数据的由程序员自己写去吧!

我也是计算机专业的,大三了,可以我的爱好就是编程!呵呵!其实好好学的话,怎么样的技术都吃香的!祝好!

参考资料: 自己

lanerrmy
信息服务,网络工程,数据库管理,软件测试,软件维护,电子商务,计算机维护,电脑维修...其他周边还有,文员,文秘,助理,前台,仓库物流,商务,网络营销等等,当今世界没有计算机专业找不到工作的地方。计算机专业可以从到任何一个行业的领域
你可以做服务器.做个大型的平台!
比如私人服务器,
魔兽世界,传奇世界,冒险岛,.....劲乐团,劲舞团!
如果你不喜欢编程.
我估计你也不会喜欢做网页.!
做网页也要用记事本编来编去.
而做私服不用遍程序.只需要做好管理.过好GM
百度网友e25fdac64
信息服务,网络工程,数据库管理,软件测试,软件维护,电子商务,计算机维护,电脑维修...其他周边还有,文员,文秘,助理,前台,仓库物流,商务,网络营销等等,当今世界没有计算机专业找不到工作的地方。计算机专业可以从到任何一个行业的领域。
lzyddhr1985
计算机很多方面的,你还可以做测试,数据库,网管(不是网吧。。。),还有很多硬件的维护,等等一系列工作都可以
不过,如果不要编程,我觉得都会受到限制
wnx7758258
如果不编程的话,个人认为就只有应用类的了,计算机深入一点的东西都需要编程基础的,一点编程都不会的似乎不太可能。当然你也可以做老板,雇佣其他人来做....